• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,653
33,483
Ваш никнейм: Goratrix_de_Tremere
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025
Суть жалобы: И что этот хайд означает? Почему я не могу узнать причину, по которой меня забанили, хотя никаких правил я не нарушал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548086/

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Игрок не грабил вас и не желал с вами, как либо контактировать и отстранялся от вас.
В то время, как вы явно перегибая палку, без каких либо раздумий за слово /ты страшный/, ломаете машину с помощью розовых приколов.

А после и вовсе первые завязываете хф, в котором бегаете и нарушаете правило 2.1

После выигранной драки Челсия, говорит о том чтобы вас оставили и не лезет вообще никому в карман, собственно никак с ограблением она не связана, так как это делал абсолютно другой человек.

За то вы классно, потом через три минуты возвращаетесь обратно и убиваете с лицензионного пистолета, игрока ~ который защищался от вас!)1750713200099.png1750713265821.png
Отказано.

• Негативное
Реакции: taboritsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.