Одобрено Treska Kirk // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavi

Ветеран
Автор темы
692
2,731
Ваш никнейм: Arnold Simpson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Treska Kirk
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025
Суть жалобы: Чувак решил вмешаться в ситу которая его не касается, после завязал нрп драку со спринтом, я достал в этом случае нож,а после меня застрелили. Верните пожалуйста нож. Так же спустя минуту она убила моего друга у отеля.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=5jG3g1EU9tY

lukashuk

Ветеран
694
6,974
Шалом. Я вмешался в драку за своего товарища, которого ты избил. В ходе ТЕХНИЧЕСКОЙ драки 1 на 1 ты достал нож и нанёс мне два пореза - в последствие чего был правомерно убит за представление угрозы жизни со всеми вытекающими отыгровками. Своим-же фрапсом ты подтвердил причину своего убийства - к тому-же ты нарушил правила о технических драках использовав нож в драке 1 на 1 без угрозы жизни.

Последнее редактирование:

lukashuk

Ветеран
694
6,974
Шалом. Я вмешался в драку за своего товарища, которого ты избил. В ходе драки ты достал нож и нанёс мне два пореза - в последствие чего был правомерно убит за представление угрозы жизни со всеми вытекающими отыгровками. Своим-же фрапсом ты подтвердил причину своего убийства - к тому-же ты нарушил правила о технических драках использовав нож в драке 1 на 1 без угрозы жизни.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
  • 1 Warn или бан на 3-10 дней.

lukashuk

Ветеран
694
6,974
Ко всему прочему. На фрапсе игрока видно что в начале он аналогичным образом забивает моего знакомого в беге - на что я действую как он и забиваю его в беге.
0:00 - 0:02 - игрок в беге забил моего товарища.
0:28 - 0:32 - я аналогичным образом бью игрока за своего товарища.
0:32 - 0:34 - Игрок нарушает правила 2.3 о использование холодного оружие и угрозе жизни.
0:38 - игрок получает заслуженный расстрел за угрозу жизни.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Ко всему прочему. На фрапсе игрока видно что в начале он аналогичным образом забивает моего знакомого в беге - на что я действую как он и забиваю его в беге.
0:32 - 0:34 - Игрок нарушает правила 2.3 о использование холодного оружие и угрозе жизни.
Ты братан мб че то перепутал, но я тебя как товарища совсем не помню, а как раз таки ТС мой друг

Lavi

Ветеран
Автор темы
692
2,731
Ох дружок. Во первых: тот кого я положил в стадию является моим другом, у нас все схвачено. У меня имеется момент где ты меня уже ранее провоцировал, но я тебя проигнорил. Бил его я не в беге, я за ним бежал, он просто убегал от меня. А ВОТ ТЫ - уже нарушая все правила начал драку, так еще и застрелил.

Lavi

Ветеран
Автор темы
692
2,731
Ты вмешался в ситуацию которая тебя никак не касается. Так еще и поломал развитие хода событий.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Arnold_Simpson получает наказание в виде предупреждения на игровой аккаунт за 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Treska_Kirk уже находится в перманентной блокировке.
Жалоба получает статус ~ ОДОБРЕНО.
Если не согласны с вердиктом - можете подать жалобу на моё имя, в разделе "жалобы на администрацию". Приятного гейма :3

• Cолидарен
Реакции: SkeetzCU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.