Отклонено UCP Keca // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dildopyas

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Ulises_Cabral
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025
Суть жалобы: Что значит ВПН/ПРОКСИ? У меня есть впн на ноутбуке для работы по удаленке. Но в данный момент он выключен, регистрировал ЛК через телефон, там на ваш сайт без ВПНа не заходит, использовал его чтобы получилось зайти и зарегистрировать ЛК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-23 140356.png
    Снимок экрана 2025-06-23 140356.png
    195.1 KB · Просмотры: 0

Grow

Новичок
Banned
16
165
Привет, отклонял заявку тебе и я.
Я не думаю что человек с ником ЛК "Дилдопляс" и с почтой барабулькагей будет нести какие либо серьезные намерения на сервере, у нас есть инструкция и по этой инструкции тебе и был отклонен аккаунт. Ты даже создал форумник с этим же ником.

Под хайдом оставил скрин из логов для проверяющего

Dildopyas

Новичок
Автор темы
7
0
Привет, отклонял заявку тебе и я.
Я не думаю что человек с ником ЛК "Дилдопляс" и с почтой барабулькагей будет нести какие либо серьезные намерения на сервере, у нас есть инструкция и по этой инструкции тебе и был отклонен аккаунт. Ты даже создал форумник с этим же ником.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Под хайдом оставил скрин из логов для проверяющего
ну может у меня такой юмор, слушай я играл до этого на многих других проектах спокойно, никаких нареканий ко мне не было.

Dildopyas

Новичок
Автор темы
7
0
Если это из-за ника в ЛК то ну что поделать, я могу пересоздать ЛК, но исходя из ваших правил это запрещено.

Grow

Новичок
Banned
16
165
Если это из-за ника в ЛК то ну что поделать, я могу пересоздать ЛК, но исходя из ваших правил это запрещено.
Я тебе объяснил причину отклонения и моего и Кесы, я считаю это не серьезным создавать такого рода ЛК и форум

Dildopyas

Новичок
Автор темы
7
0
Я тебе объяснил причину отклонения и моего и Кесы, я считаю это не серьезным создавать такого рода ЛК и форум
Окей, не серьезно, но что ты можешь знать о моей игре? Думаешь я вредитель? Я готов всячески это опровергнуть.

Grow

Новичок
Banned
16
165
ну может у меня такой юмор, слушай я играл до этого на многих других проектах спокойно, никаких нареканий ко мне не было.
У каждого проекта свои правила, учти это. Сравни например дресс код в пятерочку и ресторан в Москва-Сити?

Grow

Новичок
Banned
16
165
Окей, не серьезно, но что ты можешь знать о моей игре? Думаешь я вредитель? Я готов всячески это опровергнуть.
Мы принимаем вердикт исходя из правил, нам запрещено одобрять такого рода ЛК для безопасности сервера дабы уберечь игроков от вредителей. Поставь себя на место проверяющего?

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,115
3,625
Пересоздавать ничего не надо, сидим ждём ответа и пишем только по делу. В ином случае закрою жалобу от офтопа

• Нравится
Реакции: Grow

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,260
6,490
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.