• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7karat

Back to game WSCP.
Автор темы
Game Master
296
1,156
Ваш никнейм: 7karat
Никнейм администратора: letovo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025
Суть жалобы: Приветствую дорогой администратор, пишу данную жалобу в качестве обращения, поскольку был взломан "умником" , прошу проявить внимание и внимательность, к стилю переписок который находился на аккаунте, на которого постились жалобы, при игре на моём собственном аккаунте, на котором он успел стать вредителем и понизить мою репутацию, если изучить историю жалоб, можно узреть при какой сборке играл он. Меня явно не интересуют сборки для шутинга, где на кулаке российский кулак, а на заднем фоне играет face, у нашего молодого абонента, и за всю жизнь никогда не играл с ВПНом, я живу в Беларуси и постоянно обитаю там, города из которых мог бы заходить "Барановичи, Пинск, Телеханы, Солигорск"
Это те города, в которых я нахожусь, занимаюсь переездами, учебой и также производственной практикой, доступ утерял через хитрую ссылку шутерка, где и улетел мой собственный телеграмм, что в дальнейшем помогло снести ему необходимую защиту. Моя сборка состоит из скинов моей прошлой фракций, с человеком, где сборка поддерживала вид игры, а не красивых перестрелок. Ранее отсидел рехаб, что явно повлияло на моё решение, и изменило взгляды на игру, чтобы вернуло меня обратно с целью вести фракцию, что у меня и вышло. Прошу проявить внимание, и внимательность к моим пунктам, далее могу отвечать на все возможные ваши вопросы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Чего ты добиваешься этой жалобой? Твой личный кабинет заблокирован, все персонажи безвозвратно удалены. Если хочешь получишь разбан личного кабинета, предоставь убедительные доказательства взлома под хайд.

7karat

Back to game WSCP.
Автор темы
Game Master
296
1,156
Чего ты добиваешься этой жалобой? Твой личный кабинет заблокирован, все персонажи безвозвратно удалены. Если хочешь получишь разбан личного кабинета, предоставь убедительные доказательства взлома под хайд.
Какие тебе доказательства требуются, мне не трудно сказать телеграмм и другие факторы, что ранее стояли на аккаунте, как и собственную почту. И старые скриншоты, во время которых была моя фракций, которые и остались на компе.
1751137440425.pngВнимательно гляньте фракцию, разность сборок, необходимую информацию я могу перечислять бесконечно, и что ранее был хелпером. Я хочу доказать свою правоту, а не ложь человека на аккаунте до, где вы ему отказали в разбане.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Я не готов вытягивать из тебя информацию клешнями, если ты не готов предоставлять подробные ответы - мне очень жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.