Отклонено Dante_Jones Wirjil_Tibbs // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9VV9

Новичок
16
8
мой ответ тебе был дан выше, если ты слепая хуйня, то соболезную.
не знаю как с таким минусовым зрением вообще можно накачать столько читов. что не нажатие на клавишу, то софт. катапульты, беги сиджея, че там ещё? ну тебе думаю виднее, жди решения проверяющего и не отсвечивай дохуя, амеба, темболее что в твоих сообщениях больше воды, чем нахуй в тихом океане.
пиздабола только в тебе вижу, выдрочил тут чуть ли не целые мемуары о том какой ты белый пушистый и не гамаешь с читами и вообще виноваты мы.
короче иди нахуй, ебана рот.
если мне предъявлят за такое отношение к тебе, то мне вообще похую - я считаю его оправданным.
Кто ты в этой ситуаций? Скажи свой ник для начала?

386
4,002
Оставил в скрытом разделе жалобу на Dante Jones за лутерство и дм. Так что здесь можешь уже не пытаться парировать.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Вечером закину откат, сейчас хочу добавить к тому, что я был в афк и меня кикало изначально, ещё когда ты начал стрелять, чат++ или чем хз, ты удалил моё сообщение где я писал что у меня CZ, после захода я не начал отстреливать вас, отбежал дабы продолжить ситуацию, а вы начали с аима пытаться меня тульнуть блять у ЛСПД, прям у его забора, за то что я отпиздил одного из вас, смех, особенно /me достаёт из-за пазухи ствол, молча начинает отстрел)))
Была бы у меня катапульта, я бы разнёс вас сразу, да и к тому же зачем мне юзать её если вы тупо дмите, а именно Виктор Златар, который в момент ситуаций сам вылетел, зашёл и открыл огонь с нихуя?)
Дождитесь до вечера, всё скину и приложу
Откат долго ждать? Прекращайте флудить здесь.

9VV9

Новичок
16
8
Да хуй с ним, меня забрали в мусарню, закрывайте, я всё обьяснил

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Недостаточно доказательств. ТС в блокировке, его аккаунт удален.
Жалоба получает статус ~ ОТКЛОНЕНО.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DCate и 9VV9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.