Одобрено Molly_Ritchie // nomoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
199
264
Ваш никнейм: Crystal_Rice
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Molly_Ritchie
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025
Суть жалобы: Суть такова. В соседней квартире шёл концерт, и я отыграл что они шумят и что я вызову полицию. Вышеописанный игрок накинулся на меня с кулаками, я побежал к себе в квартиру, тот зашёл за мной. Я вышел из квартиры и запер его там. вызвал полицию. вдруг тот появляеться на входе в подъезд и забивает меня. тот сказал что использовал команду worlds а ещё тот кинул отыгровку о том что тот спрыгнул с окна. я считаю что это игра в свою пользу и использование механик не по назначению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
sa-mp-051.png
о ма гад бро, да я выбрался через /worlds а не орал чтобы ты мне открыл. у тебя же даже в инте стоит окно, с видом на травку. зато прикинь как неожиданно получилось? и кстати, достаточно оправданно получается что ты сам сказал что тут примерно второй этаж, и зная, что ты собрался вызывать копов - я выпрыгнул из окна. какие проблемы?

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
199
264
Посмотреть вложение 4293827
о ма гад бро, да я выбрался через /worlds а не орал чтобы ты мне открыл. у тебя же даже в инте стоит окно, с видом на травку. зато прикинь как неожиданно получилось? и кстати, достаточно оправданно получается что ты сам сказал что тут примерно второй этаж, и зная, что ты собрался вызывать копов - я выпрыгнул из окна. какие проблемы?
по твоей логике любые бандиты которых окружили полицейские в домах, могли бы сбежать точно также. и не было бы вопросов. но никто так не делает, потому что это не по правилам. а ты же используешь механики не по назначению и играешь в свою пользу.

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
по твоей логике любые бандиты которых окружили полицейские в домах, могли бы сбежать точно также. и не было бы вопросов. но никто так не делает, потому что это не по правилам. а ты же используешь механики не по назначению и играешь в свою пользу.
нет, в ситуации в полицией это бред,ибо логично что дом как минимум полностью окружен, и они туда не вернутся. я же в свою очередь намеренно вернулся к тебе, и ты мог бы дальше играть то, то я съебался через окно а не писать в ooc

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
вообще, тоже не совсем логично как ты так ловко закрыла дверь, ибо в жизни когда буквально прямо за тобой бежит бешенная сука, думаю вряд ли бы ты успела закрыть дверь квартиры, а не просто подготовить /lock для такого

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
199
264
вообще, тоже не совсем логично как ты так ловко закрыла дверь, ибо в жизни когда буквально прямо за тобой бежит бешенная сука, думаю вряд ли бы ты успела закрыть дверь квартиры, а не просто подготовить /lock для такого
я лишь сделал пример как это выглядит. тогда ответь, почему тогда пленники не сбегают таким же образом через окна? ты оправдываешься тем, что в моей инте стоит газон. ахуенная отмазка. а если бы его не было, что тогда? Ты не стал бы этого делать? я так не думаю. одно дело когда ты спрыгиваешь минимум со второго этажа не боясь того что ты можешь неудачно приземлиться и что-то сломать. а другое когда за тобой бегает бешенная сука которая не намного сильнее тебя, и которую можно запереть по механике. ты же использовал механику не по назначению. она для этого не предназначена. а ещё у тебя ноуфир. потому что прыгать с окна и не сломав себе ничего невозможно.

• Ха-ха
Реакции: jaccobb

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
я лишь сделал пример как это выглядит. тогда ответь, почему тогда пленники не сбегают таким же образом через окна? ты оправдываешься тем, что в моей инте стоит газон. ахуенная отмазка. а если бы его не было, что тогда? Ты не стал бы этого делать? я так не думаю. одно дело когда ты спрыгиваешь минимум со второго этажа не боясь того что ты можешь неудачно приземлиться и что-то сломать. а другое когда за тобой бегает бешенная сука которая не намного сильнее тебя, и которую можно запереть по механике. ты же использовал механику не по назначению. она для этого не предназначена. а ещё у тебя ноуфир. потому что прыгать с окна и не сломав себе ничего невозможно.
давай не будем обобщать, сделал бы я так или не сделал. конкретно в этой ситуации - все звучит достаточно разумно, как минимум потому что я хотел не просто съебаться, а продолжить эту ситу. а почему мне стоит этого бояться? я в целом играю не большую девчонку, подумай логически, кому хуже будет падать 100кг туше, или девчонке? по поводу /lock это лишь игровая условность, ибо в жизни это выглядело бы явно по другому. Точно так же как и я, прописав /worlds лишь воспользовался игровой условностью, но учитывая, что все отыграно, проблем в этом не вижу.

но скажи мне, какая разница, пропишу я /worlds и вернусь обратно к тебе, или ты мне откроешь дверь, для вида выбегу из подъезда и обратно забегу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.