Отклонено Пересмотр helawave // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igoryan32033

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Petr_Perdelkin
Никнейм администратора: helawave
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025
Суть жалобы: Отказ в создании персонажа

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение об отклонении персонажа поданного на рассмотрение. В связи с тем что по моему мнению отказ является необоснованным и нарушает принципы разнообразия ролевых концепций допустимых в рамках игрового мира проекта.

Созданный мной персонаж - Petr_Perdelkin задуман как гротексный, но в то же время социально значимый образ пожилого маргинала, несущего элементы сатиры, карикатуры и глубокого ролевого потенциала. Его поведение, особенности мышления и физические странности являются воплощением посттравматического состояния человека, пережившего слом в социальной адаптации, что делает его не просто "комическим" или "шизофреническим" образом, а уникальной игровой единицей, подходящей для реализации сюжетов на стыке социального дна и городской жизни.

Хочу отметить что:

-Квента не нарушает правила серверра, включая допустимые границы поведения, этики и ролевого реализма в рамках юмористической подачи.

-Подобные персонажи могут обогатить ролевое взимодействие, став неотьемлемой частью жизни города - своеобразными "городскими легендами", которые живут в сознании всех игроков.

-На персонажа изначально не планируется возлагать роль DM или PvP-агента - он задуман именно как атмосферный элемент игрового мира.

Прошу:
1. Провести повторную проверку.
2.При необходимости - дать рекомендации по корректировке.

С уважением,
Гошан.

Последнее редактирование:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.