Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/547228/page-9#post-6983810 - Bobby_Boo, Alonso_Alvarado // Eugenio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spanish mostwanted

Новичок
Автор темы
Banned
27
58
Ваш никнейм: Franklin_Cholmodeley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bobby_Boo, Alonso_Alvarado
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/547228/page-9#post-6983810
Суть жалобы: У представителей данной фракции как я понял отсутствует трезвый ум, подругому я описать это не могу, На протяжении часа пытался поиграть с ними, в итоге выяснил что весь худ гейм - локальная игра. Позже какие-то афроамериканцы приехали и избили меня на их районе, в свою очередь чикано группировка решила выстрелить мне в голову, посреди улицы, хотел бы получить разрисовку ситуации от данных игроков либо от ТСа фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: readonly и MIRROR17

spanish mostwanted

Новичок
Автор темы
Banned
27
58
Как я понял вся их фракция - головорезы, выходцы из мексики. Их персонажи - без чувствительны, умелые наркоторговцы, боевики, прошли 100 войн. Иначе их IC поведение я описать не могу. На этот бред я стал играть бредом, ведь особого продолжения ситуации я бы не видел, да и игроки бы не показали мне качественную игру латиноамериканцев. Хочу предположить что данные игроки были найдены через телеграм.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Вначале ты приезжаешь, откровенно фанишься, пишешь про каких-то чурок. Потом приезжаешь и снова продолжаешь нести ахинею

spanish mostwanted

Новичок
Автор темы
Banned
27
58
Вначале ты приезжаешь, откровенно фанишься, пишешь про каких-то чурок. Потом приезжаешь и снова продолжаешь нести ахинею
Ахинею? Адекватная RolePlay ситуация в сфере персонажа блогера. Фангейм - отсутствует. Причём вас самих же и сбили эти "чурки", которые буквально дбшили меня почти всю ситуацию и не давали нормально поиграть.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Отсутствуют, тебе по тексту трудно понять?
Да, тяжко. Перечитай правила подачи жалоб.
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

В любом случае, убит ты был за дело, нарушений нет. Приходишь на район криминальной фракции и занимаешься откровенным дерьмом, мешая игре, поскольку у фракции имеется Грин Лайт на расправу подобного сорта игроков — жалоба отклоняется.

1750621223144.png

• Нравится
Реакции: squadg-killa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.