• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pablo escobar ганстер

Ветеран
Автор темы
Banned
630
6,489
Ваш никнейм: salvadoreruss
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: Я действительно не осознавал на что иду, я каюсь перед администратором и хотел бы получить амнистию с полным обнулением личного кабинета. Каждый день, каждую ночь я думаю о гамбите, я играл несколько дней или недель на ЛСРП, да мне нравилось, но здесь все не по родному, английский язык, их древние системы.. Я люблю гамбит и это не шутка, я действительно хотел бы что бы администратор принял мои извинения и снял блокировку личного кабинета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Я действительно не думаю что вы что-то осознали, я не буду снижать вам наказание и выдавать амнистию. Каждый день, каждую ночь мне приходят данные письма, я тех всего несколько недель или лет на GambitRP, да мне все нравится, и я все по-прежнему люблю этот проект, русский язык, интересные системы.. Я люблю гамбит и это не шутка, я действительно хотел бы что бы вы купили купон выход из чс и продолжили игру на прокете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.