Отклонено MillioS // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sglypka

Пользователь
Автор темы
80
119
Ваш никнейм: Terell_Barnes
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025
Суть жалобы: Ситуация сюр, массовая драка на улице, человек использует приклад, абьюзит систему. Причем не однократно. Пишу в репорт, аск, да куда угодно, лишь бы это остановили. Спасибо, действительно остановили. Выдали мне бан на десять дней за пг, кому то дали мут, но админ так или иначе работал в одну сторону.

Обьяснению подлежит?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В тексте

MillioS

Опытный
549
6,517

(Начало в 2:20) Вот видео-откат вашей ситуации. Начнем с того, что у парней с которыми вы начали системную драку было оружие, они по вам уже начали стрельбу, но вы решили бить их дальше, забывая о том, что они могли убить ваших персонажей. Вы не отыграли страх перед оружием, панику, вы просто в тупую их били до последнего. Второе, эти игроки тоже получили свои наказание, но факт остается фактом. Вы нарушили правила и получили бан
Дальше ответ за @constantly

• Нравится
Реакции: sglypka

sglypka

Пользователь
Автор темы
80
119
Вижу
Вердикт от проверяющего буду ждать, сократить бан просьба, ведь это действительно бред, получить неделю бана за аналогичное ПГ, которое проявляется использованием оружия в драке, которая, к тому же, не 1 на 1.

Система в открытую абьюзилась парнем с пистолетом, но слова про работу в одну сторону забираю обратно

MillioS

Опытный
549
6,517
Вижу
Вердикт от проверяющего буду ждать, сократить бан просьба, ведь это действительно бред, получить неделю бана за аналогичное ПГ, которое проявляется использованием оружия в драке, которая, к тому же, не 1 на 1.

Система в открытую абьюзилась парнем с пистолетом, но слова про работу в одну сторону забираю обратно
Я не против смягчения наказания, если впредь будешь думать как действовать.

• Нравится
Реакции: sglypka

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Откуда у персонажа после избиения находятся силы спустя короткий промежуток времени на вторую драку и даже лазанье по крышам?

sglypka

Пользователь
Автор темы
80
119
Откуда у персонажа после избиения находятся силы спустя короткий промежуток времени на вторую драку и даже лазанье по крышам?
Тот же вопрос я бы задал второй стороне

повторной драки не было, это была уже погоня - а то, что в этой погоне применили приклад, это совсем другая песня

sglypka

Пользователь
Автор темы
80
119
Да и сам по себе вопрос глупый, если ты хотя бы раз участвовал в толпучке с дракой, то у тебя найдутся силы на как минимум ещё несколько таких заходов, если тебя не выключили изначально

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Смягчать не буду, виноваты все в этой ситуации и вполне себе достаточно.

Denis_Petriev - айбан за 2.2;
Nikita_Petriev - айбан за 2.2;
Terell_Barnes - айбан за 2.2;
Shaquille_Backwood - айбан за 2.2.

И как не странно, все за то что побежали на пистолет с кулаками.