Рассмотрено MillioS // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Strateg

Новичок
Автор темы
57
151
Ваш никнейм: Ken_Runte
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025
Суть жалобы: ну просто бегал с мешком за пределами. не понравилось чего то ему. вот
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Снимок.PNG

• Нравится
Реакции: godnota

MillioS

Опытный
549
6,517
Ты бежал по дороге с мешком цемента в руках, так еще и БХопил, когда я тебе намекнул, чтобы ты остановился и хотя бы убрал мешок, когда бежишь, ты по моему начал меня троллить за что и получил бан

Strateg

Новичок
Автор темы
57
151
начал меня троллить за что и получил бан
ну простите, что вам не понравилось, как я бегал с биркой нарко где-то в округе вдали от всех (где тут тролинг я вообще без понятие)
Че толку то банить НА 10 ДНЕЙ? Взаимодействовал бы с кем-то ~ тогда претензий было бы ноль.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
ну простите, что вам не понравилось, как я бегал с биркой нарко где-то в округе вдали от всех (где тут тролинг я вообще без понятие)
Че толку то банить НА 10 ДНЕЙ? Взаимодействовал бы с кем-то ~ тогда претензий было бы ноль.
Так с мешком цемента же бегал

Strateg

Новичок
Автор темы
57
151
У меня даже игры не было ни с кем. Для себя приатачил и всё

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
На варн заменю. Правила не отменяются в любом случае