Начнем конкретно с того, как это все работает забавно сейчас. Я в игре наблюдаю нарушителей и пишу репорт, мне отвечают "Мы ничего не видели! Напишите жалобу на форум!". Только никакого толка от этого нет. Пишешь жалобу на 4-ых игроков, конкретно за каждого показывая на скриншотах и обосновывая то, что игрок откровенно фангеймится и просто бегает дмит, а жалобы на него не заканчиваются, этого опять не видят. Логика такая, что раз 1 из этих 4 оказался уже в бане, она одобрена и можно сразу архивать. Остальные обмороки будут и дальше продолжать руинить нам площадку и заниматься хуетой. А соучастие в этом уже оказывается не наказывается.
Здесь,
Одобрено - Jazeel Terrell, Diego Kiehn, Logan Westman, Harris Jonhson // squadgk1lla | Gambit Role Play - Форум я прикладываю скриншоты как уже забаненный Jazeel Terrell без причины, без отыгровки расстреливает моего со-игрока. Следом за этим Diego Kiehn стреляет мне в спину с тэка. По мнению администратора что проверил мою жалобу здесь очень сложно догадаться кто за этим стоит. И логи посмотреть тоже довольно сложно. Наверное после фразы "А ТЫ ХУЛИ ВТЫКАЕШЬ?" можно и догадаться.
Теперь об двух белых и пушистых Logan Westman и Harris Jonhson. Касаемо первого, не знаю с каких нахуй пор начало нормальным быть что залётный приходит на худ фракции и носится по нему с катаной, участвуя в провокациях, а я здесь вижу 2.1, 2.2 если администратор зеленый не может это разглядеть. А Джонсон соучастие во всем этом шапито, со своими фразами "Вы чё здесь забыли?" Играем здесь, ебать. А кто это такие мы понятия не имеем, а стрелять их и оказаться на их месте желания не имеем. Чтобы потом в другой жалобе нам не говорили о том, что это нарушение на нарушение. Поэтому я пишу еще раз жалобу эту и хочу чтобы ее нормально рассмотрели, и вся эта компания за свои нарушения ответила, в особенности Диего который коварно постучал мне по спине со своего пп, а остался по итогу безнаказанным из-за того, что вышеупомянутый администратор и впрямь ничего не видит, либо попросту взялся зачем то за мою жалобу без какого-либо желания ее вообще рассматривать.