Рассмотрено CR squadgkilla // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Simon Fecalindo
Никнейм администратора: squadgkilla
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: Халтурное отношение к проверке жалобы. Все ниже распишу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Плачу
Реакции: Coolin Wit My Ruger

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Начнем конкретно с того, как это все работает забавно сейчас. Я в игре наблюдаю нарушителей и пишу репорт, мне отвечают "Мы ничего не видели! Напишите жалобу на форум!". Только никакого толка от этого нет. Пишешь жалобу на 4-ых игроков, конкретно за каждого показывая на скриншотах и обосновывая то, что игрок откровенно фангеймится и просто бегает дмит, а жалобы на него не заканчиваются, этого опять не видят. Логика такая, что раз 1 из этих 4 оказался уже в бане, она одобрена и можно сразу архивать. Остальные обмороки будут и дальше продолжать руинить нам площадку и заниматься хуетой. А соучастие в этом уже оказывается не наказывается.

Здесь, Одобрено - Jazeel Terrell, Diego Kiehn, Logan Westman, Harris Jonhson // squadgk1lla | Gambit Role Play - Форум я прикладываю скриншоты как уже забаненный Jazeel Terrell без причины, без отыгровки расстреливает моего со-игрока. Следом за этим Diego Kiehn стреляет мне в спину с тэка. По мнению администратора что проверил мою жалобу здесь очень сложно догадаться кто за этим стоит. И логи посмотреть тоже довольно сложно. Наверное после фразы "А ТЫ ХУЛИ ВТЫКАЕШЬ?" можно и догадаться.

Теперь об двух белых и пушистых Logan Westman и Harris Jonhson. Касаемо первого, не знаю с каких нахуй пор начало нормальным быть что залётный приходит на худ фракции и носится по нему с катаной, участвуя в провокациях, а я здесь вижу 2.1, 2.2 если администратор зеленый не может это разглядеть. А Джонсон соучастие во всем этом шапито, со своими фразами "Вы чё здесь забыли?" Играем здесь, ебать. А кто это такие мы понятия не имеем, а стрелять их и оказаться на их месте желания не имеем. Чтобы потом в другой жалобе нам не говорили о том, что это нарушение на нарушение. Поэтому я пишу еще раз жалобу эту и хочу чтобы ее нормально рассмотрели, и вся эта компания за свои нарушения ответила, в особенности Диего который коварно постучал мне по спине со своего пп, а остался по итогу безнаказанным из-за того, что вышеупомянутый администратор и впрямь ничего не видит, либо попросту взялся зачем то за мою жалобу без какого-либо желания ее вообще рассматривать.

• Плачу
Реакции: Coolin Wit My Ruger

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Я просто из интереса спрошу. В чём проблема откат выше было сразу закинуть в жалобу?

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Я просто из интереса спрошу. В чём проблема откат выше было сразу закинуть в жалобу?
в том, что на скриншотах итак ясно кто это сделал? вы же прекрасно понимаете чем эти игроки занимаются, но до последнего держитесь за них, зачем не знаю

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
в том, что на скриншотах итак ясно кто это сделал?
Ты, возможно, мне не поверишь. Но порой откаты, а именно такие видосики, дают гораздо больше чем скрины

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Возможно, админ просто забыл ещё дописать что Diego Kiehn уже тоже был забанен перманентно на тот момент.
Logan Westman (ныне Manny_Dannys) - джаил на 30 минут дам за то что разгуливал с катаной без резона.
Harris Jonhson - ничего криминального не увидел.