Ваш никнейм: Augur Lewitzki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roosevelt Daley
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: стоял с парнями и вдруг какой-то парнишка вылез с тачки, в которой сидел с битой, затем подошёл ко мне и предложил подзаработать, на вопрос "каким образом" тот отыграл удар битой. Хуй знает в какой параллельной вселенной такое могло бы произойти, но точно не в нашей. Диалога или какого-либо контакта до этого с ним у меня не было, а значит причин нападать не было. По правилам это подпадает под дм
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roosevelt Daley
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: стоял с парнями и вдруг какой-то парнишка вылез с тачки, в которой сидел с битой, затем подошёл ко мне и предложил подзаработать, на вопрос "каким образом" тот отыграл удар битой. Хуй знает в какой параллельной вселенной такое могло бы произойти, но точно не в нашей. Диалога или какого-либо контакта до этого с ним у меня не было, а значит причин нападать не было. По правилам это подпадает под дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:14. Deathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.
Блокировка персонажа/аккаунта навсегда.
Последнее редактирование: