Отклонено Diego_Kiehn, Harris_Johshon // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колючка

Опытный
Автор темы
353
3,658
Ваш никнейм: David_McWalker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Kiehn, Harris_Johshon
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: С подругой ездили по востоку, никого не трогали. За нами начинает ехать тип на своей калымаге, крича что мы ему мешаем проехать. Мы отьезжаем, и те начинают доебывать нас "Хули мы тут делаем" "Это наш Блок", К нему другой тип подкатывает, был ли это со-игрок или обычный малолетний хуй - не ясно. Начинают выводить на прово, крича чтобы мы сьебались, я не велся на провокации, и сказал подружане сесть в кар. По итогу они ее вытаскивают и начинают ебашить ее, та берет обрез и начинает отбиватся, после чего ее откидывают в ПК, и меня уже, нихуя не сделавшего взяли и убили. Сразу спешу подметить как тип играет состояние под мефом, бегая как Форест Гамп на похуях. Я ему указал на ошибку, на что он начал агрессировать еще больше, ну, видимо обидело его это. Короче типкам от нехуй делать стало скучно, и по ООС инфе подьехал его дружок и уже с ним начали тулить нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZgPdo

Coolin Wit My Ruger

Новичок
Banned
22
59
Так блять тебе ответили в чём причина, твоя девчонка открыла огонь, вы получили пизды оба

Coolin Wit My Ruger

Новичок
Banned
22
59
Сразу спешу подметить как тип играет состояние под мефом, бегая как Форест Гамп на похуях. Я ему указал на ошибку, на что он начал агрессировать еще больше
Бля, кто тебе сказал что от мефа трипует чувак? Я должен как ебанат по твоему бегать? У тебя вся жалоба состоит из слов что ты указал на ошибку а тебя нахуй послали, если ты не поймал паничку и не овердознулся, я отыграл что ведёт челюху и огромные глаза, в чём вопрос? Началась драка, твоя девчонка достала ствол, вас убили двоих, вырезка из правил ----->

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
В данном случае хоть и открывшие огонь были вы, но ты видел номера двух машин и по сути был один, ни что не стоило тебя завалить дабы избавиться от проблем

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
По отыгровкам видно, что Molly Ritchie достала оружие, вот и убили. Ты был убит как свидетель, не каждый захочет оставлять в живых человека, который направит на него копов. Не вижу нарушений со стороны игроков.
Жалоба получает статус - ОТКЛОНЕНО.
Не согласны с вердиктом - жалобу на мое имя, в разделе «жалобы на администрацию».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.