Отклонено Tijn_Nijssen, Joachim_Kaltenbruner // nomoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor2332

Новичок
Автор темы
Banned
9
33
Ваш никнейм: Georgy_Stelmashuk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tijn_Nijssen, Joachim_Kaltenbruner
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2025
Суть жалобы: Значит вышел я из паба, вобще все было мирно и без кипиша. Подбегают два типа начинают спрашивать про какую то ерунду, я отвечаю что мол давайте по порядку, а то ничего не понял. Ну и чел кидает отыгровку и запинывают. Та ладно еще забили , а бабки зачем воровать, они же сипишку хотели. Короче лутерство вышло на новый уровень. Основная притензия это пг в отыгровке, так как бой не начался, а он уже пишет что нокнул меня. Потом бредовая причина грабежа, просто подошли к левому типу и решили залутаться так сказать, ну а вдруг фортанет да? Следующие отсутствие callw. Как только я передал ему деньги я сразу вышел, так как сита окончена, ведь ничего более вы кроме бабла не хотели. И не надо тут сейчас кукарекать что вы бы там сделали callw , даже если и сделали бы, то это игра в свою пользу, callw делается в начале или середине ситы. У меня правда нет скрина с изыманием денег , но это можно вроде в лоагх посмотреть, могу и чатлог скинуть если примите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/Mn7JZ8

• Нравится
Реакции: Снюсик

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
398
5,439
Была сегодня ситуация до нашей встречи когда у соигрока в айси украли вещи брендов описанные нашими персонажами и он дал описание твоего персонажа, указал на тебя тогда. Возможно ошиблись и он дал неверную наводку и ты был побит ни за что тут мы увы ничего поделать не можем такова ситуация

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Не увидел нарушений от игроков, минимальная доказательная база, лишь один скриншот, по которому ничего не понятно. В следующий раз делай больше скринов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.