Одобрено Yancy_Donsly // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Ваш никнейм: Landon_Rivers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yancy_Donsly
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2025
Суть жалобы: Катаюсь по гетто и вижу человека, подъезжаю и спрашиваю его "Ты банчишь?". В мою сторону сразу начался негатив, человек стал агрессировать, но потом я сажусь в машину и он выкидывает меня из нее "отыгровок не было". Я кинул отыгровку и прописал ему 2 удара, он убегает, достает ган и убивает меня. Особой причины для убийства не вижу, он мог наставить на меня ган, я бы убежал. Но когда он провоцирует и начинает драку вместе с пальбой это полный пиздец.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/PCfz9TxY

.Busurman

Постоянный
Banned
200
4,974
Не буду изливаться по полной, срать под этим репом сотнями водяных сообщений извивая пену со рта. Попытаюсь кратко объясниться. Ситуация была такова, персонаж Лэндон замечает меня стоящего в углу глен парка думая что я банчу на что я отвечаю отказом и доносится "А чё" там дальше уже и началась заварушка. Хочу сразу сказать что из машины никто никого не выкидывал, ты в нее сел после моего сообщение "Иди отсюда" ты вновь из нее выходишь уже заранее заготовленной отыгровкой на файт а если меня память не обманывает то так нельзя делать. Ну и причиной почему я достал пистолет было то что мимолетом мне показался скролл кастета, это является холодным оружием. Да и есть уйма оснований сделать это моему персонажу в ИС рамках, приведу один из них что персонаж сам по себе такой что всегда напряженный сидит на транквилизаторах и дальше рукояти пистолета руку не может спокойно просто убрать.

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
ну типо скролла кастета быть не может, ибо если игрок берёт кастет в руку, то его заскроллить никак не получится

.Busurman

Постоянный
Banned
200
4,974
ну типо скролла кастета быть не может, ибо если игрок берёт кастет в руку, то его заскроллить никак не получится
как тип вышел с тачки чет показалось, забыл про эту условность игры

• Нравится
Реакции: Byfester

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Не буду изливаться по полной, срать под этим репом сотнями водяных сообщений извивая пену со рта. Попытаюсь кратко объясниться. Ситуация была такова, персонаж Лэндон замечает меня стоящего в углу глен парка думая что я банчу на что я отвечаю отказом и доносится "А чё" там дальше уже и началась заварушка. Хочу сразу сказать что из машины никто никого не выкидывал, ты в нее сел после моего сообщение "Иди отсюда" ты вновь из нее выходишь уже заранее заготовленной отыгровкой на файт а если меня память не обманывает то так нельзя делать. Ну и причиной почему я достал пистолет было то что мимолетом мне показался скролл кастета, это является холодным оружием. Да и есть уйма оснований сделать это моему персонажу в ИС рамках, приведу один из них что персонаж сам по себе такой что всегда напряженный сидит на транквилизаторах и дальше рукояти пистолета руку не может спокойно просто убрать.
Если бы у меня был кастет, было бы написано что вы потеряли оружие после убийства. Братан ты сам начал агрессировать только потому что у тебя ствол и ты очень сильно хотел его применить. Ты применил оружие в тех драке, когда я на секунду отвлекся то вижу что в тачке меня уже нет вывод - ты выкинул меня с тачки. Вместо того чтобы просто меня шугануть пистолетом ты скрольнув его начал по мне шмалять, я считаю это полным пиздецом. Ты мог наставить на меня ствол, отобрать деньги, я бы просто стоял и не рыпался, но ты решился сразу начать стрельбу даже когда я на тебя не бежал. Так у меня вопрос, почему ты был так уверен в себе? Так потому что ты хотел проверить свой ствол и просто пострелять, причин для стрельбы у тебя не было, чекни мой скрин - кастета у меня не было.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
как тип вышел с тачки чет показалось, забыл про эту условность игры
Смысл мне самому выходить с тачки? Братан да в твоих скринах видно что я тебе ответил что не хочу конфликта, нахуй мне выходить и пиздить тебя после того как я сел?

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029

.Busurman

Постоянный
Banned
200
4,974
Братан ты сам начал агрессировать только потому что у тебя ствол и ты очень сильно хотел его применить.

В этом нет никого смысла лично для меня. я играю на проектах различных уже давно, не смотрю и не получаю удовольствия от пострелушек для меня в приоритете поиграть адекватно в своем кругу возможно и вне если человек может играть адекватно основываясь на бэкграунд своего персонажа. И щас в данный момент люди нам попросту не дают по человеческий играть делая свои излюбленные "проезды мимо" чет такого рода и в один момент ко мне тип рандомный докапывается банчлю ли я и после моего же ответа не отстает. Кто знает если б не я оружия достал то ты бы, все может быть. А каждый раз сидеть в ПК удовольствия такого мне не доставляет.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
В этом нет никого смысла лично для меня. я играю на проектах различных уже давно, не смотрю и не получаю удовольствия от пострелушек для меня в приоритете поиграть адекватно в своем кругу возможно и вне если человек может играть адекватно основываясь на бэкграунд своего персонажа. И щас в данный момент люди нам попросту не дают по человеческий играть делая свои излюбленные "проезды мимо" чет такого рода и в один момент ко мне тип рандомный докапывается банчлю ли я и после моего же ответа не отстает. Кто знает если б не я оружия достал то ты бы, все может быть. А каждый раз сидеть в ПК удовольствия такого мне не доставляет.
Ну ты смотри, ты докопался до моего слова "а че?" это видно на твоих скринах. Ты мне начал пиздеть - "хочешь конфликта?" Я тебе ответил - "нет". После этого я сел в машину наверное для того чтобы уехать, а не для того чтобы выйти и начать пиздить тебя без причин

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

.Busurman

Постоянный
Banned
200
4,974
Смысл мне самому выходить с тачки? Братан да в твоих скринах видно что я тебе ответил что не хочу конфликта, нахуй мне выходить и пиздить тебя после того как я сел?
Ну чувак, ну ты рил хочешь сказать что я тебя с тачилы выкинул? Ты сам самостоятельно вышел с нее, скорее всего к завтрашнему дню я уже скачаю сони вегас и обрежу фрапс да бы не лить кусок 40 минутного формата и да бы мой компуктер тоже не взорвался там и отчетливо будет все видно. Ну зачем эта брань если все на видосе записано...

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Ну чувак, ну ты рил хочешь сказать что я тебя с тачилы выкинул? Ты сам самостоятельно вышел с нее, скорее всего к завтрашнему дню я уже скачаю сони вегас и обрежу фрапс да бы не лить кусок 40 минутного формата и да бы мой компуктер тоже не взорвался там и отчетливо будет все видно. Ну зачем эта брань если все на видосе записано...
Ладно, тогда свалим на то что я "каким то образом вышел". Я тебе говорю, отвлекся на секунду, в тачке меня уже нету. Хотя я помню что я в нее садился

• Нравится

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Но если я почитаю квенту твоего персонажа я не буду уверен что он машина для убийств. Ты не отыгрывал страхи персонажа, просто начал хуярить по мне со ствола. Повторяю еще раз - ты мог наставить ствол, смысл ты начал стрелять если я стоял на месте и не бежал бить тебе ебало?

• Нравится

.Busurman

Постоянный
Banned
200
4,974
Ладно, тогда свалим на то что я "каким то образом вышел". Я тебе говорю, отвлекся на секунду, в тачке меня уже нету. Хотя я помню что я в нее садился
Я не писал что ты в машину НЕ САДИЛСЯ я тебе твержу что ты САМ С НЕЕ ВЫШЕЛ, никто тебя технический с тачки не выкидывал по твоим словам. Я человек простой, где я нахожусь там я и адаптируюсь к правилам, предположу что данный проект ФУЛЛ РП, тоесть все заточено под реализм и отыгрывания своих ролей на серьезном без фана и т.д. Не думаю что кто-то подъехал бы в гетто к 23 летнему типу будучи самим 16 летним и спрашивал бы "Банчишь ли ты" после ясного ответа "НЕТ" стал бы дальше доебывать типа, без какого либо оружия.

.Busurman

Постоянный
Banned
200
4,974
Но если я почитаю квенту твоего персонажа я не буду уверен что он машина для убийств. Ты не отыгрывал страхи персонажа, просто начал хуярить по мне со ствола. Повторяю еще раз - ты мог наставить ствол, смысл ты начал стрелять если я стоял на месте и не бежал бить тебе ебало?
Проверни повыше, там я и написал мои ИС наводки на это. Не вижу смысла бить здесь вторую страницу, пусть решит администратор кто прав кто нет, а завтра я скорее всего с утра и отправлю фрапс.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Я не писал что ты в машину НЕ САДИЛСЯ я тебе твержу что ты САМ С НЕЕ ВЫШЕЛ, никто тебя технический с тачки не выкидывал по твоим словам. Я человек простой, где я нахожусь там я и адаптируюсь к правилам, предположу что данный проект ФУЛЛ РП, тоесть все заточено под реализм и отыгрывания своих ролей на серьезном без фана и т.д. Не думаю что кто-то подъехал бы в гетто к 23 летнему типу будучи самим 16 летним и спрашивал бы "Банчишь ли ты" после ясного ответа "НЕТ" стал бы дальше доебывать типа, без какого либо оружия.
Не видел того чтобы я тебя доебывал, я спросил "а че?" после этого ты завелзся и начал мне пиздеть про конфликты

• Нравится

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Странное конечно заявление "Показалось, что скролл кастета", 2.3 явное.
Жалоба закрыта в пользу топик стартера.

• Нравится
Реакции: Rampаge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.