Letovo Letovo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sugar EKK

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,623
Ваш никнейм: Rushun_Gaddis
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2025
Суть жалобы: перебанил весь мой лк за 25пп, хотя все остальные мои лк в бане. Вся ситуация: пришёл на проект ещё в 2023 году, создал лк и персонажа, поиграл и забросил на год. Потом уже забывши что у меня есть лк создал новый, поиграл ровно месяц и получил бан за ещё один лк. Но к самому первому лк у меня утерян доступ полностью, ни аунтификатора, ни почты, ничего не осталось. Подумал, ну бог с ним этот лк мне абсолютно не нужен и зарегаю новый.. Зарегал, поиграл 3 недели и опять прилетает бан. Интересно, за что? Я же ничего особо не сделал, свои старые ЛК я не использовал, либо их терял вовсе. Надеялся на то что наконец то спокойно поиграю, сделал фракцию всё красиво. Но я опять оказываюсь в бане. Новые ЛК создавать - я вовсе не собираюсь, и не хочу. Оно мне совершенно не нужно. Прошу разбанить лк - dumboshawty32 а остальные снести, ибо они мне не нужны вообще.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18235561/______.JPG

Sugar EKK

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,623
Надеюсь на ваше понимание, тоже признаю свою ошибку ведь мог написать жалобу на перыдущий лк. Но прошу вас оставить и разбанить этот - dumboshawty32. Ведь другие кабинеты мне не нужны, и я не хочу больше их создавать ибо смысл.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: HADENOUGH и 54TVR rogalekk

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Ты можешь разбанить себе один ЛК, остальные улетят в бан.
Это твое первое нарушение по такому пункту из-за ЛК, поэтому думаю тебя разбанят. (у самого было, что к первому ЛК улетел доступ и создавал второй, по итогу бан и выбрал оставить этот ЛК, с которого активно играю).

• Нравится
Реакции: Alkobot и Sugar EKK

Sugar EKK

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,623
upd: восстановил доступ к основному лк - dixrous. баньте остальные

• Нравится
Реакции: Alkobot

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Единственный возможный для тебя вариант - покупка купона выхода из чс. Гмани на него у тебя как раз уже хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.