• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2025
Суть жалобы: не понял, когда это я лицензионное ОРУЖИЕ передавал? я кроме патрончиков ничего не передавал, пожалуйста, будьте внимательней, окей?

максимум, это я грабителям ствол отдал по требованию админа пару дней назад, и да, спасибо вашему составу администрации, что сами заставляете, сами и баните, если за это

и да, купил ствол я после этого, и он куда то делся, мб память отшибла, но я его не передавал уж точно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Не расскажешь мне что-нибудь насчёт передач патронов что также были куплены в аммо?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
А как насчёт лицензионного дробовика и пистолета что ты передал другим игрокам?

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
А как насчёт лицензионного дробовика и пистолета что ты передал другим игрокам?
когда я передавал их? ты можешь ГЛЯДЕТЬ куда они девались, а не просто смотреть, что я покупал? Я их купил, и просрал в перестрелках всяких, большего не смогу
https://ibb.co/3937KGbj - сита где я всрал дробь.

можешь пожалуйста не пытаться меня задушить? Иди до других владельцев лицензий докапывайся, и проси опру на каждый купленный ган, окей?

извини конечно, что так грубо, но по другому не могу

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
куда они девались, а не просто смотреть, что я покупал?
Нет, наобум написал об этом - если и упоминаю этот момент, значит передача была.
Приобрёл дробовик 15.06 в 23 часа, а передал тот спустя час другому игроку. Аналогичная история и с диглом: купил 17.06 в час дня, а уже к 23 часам передал игроку.
И давай спокойнее, не стоит наглеть, парень.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Нет, наобум написал об этом - если и упоминаю этот момент, значит передача была.
Приобрёл дробовик 15.06 в 23 часа, а передал тот спустя час другому игроку. Аналогичная история и с диглом: купил 17.06 в час дня, а уже к 23 часам передал игроку.
И давай спокойнее, не стоит наглеть, парень.
можно скрины логов хоть гляну? я помню точно, что дробь пропала после перестрелки

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
можно скрины логов хоть гляну? я помню точно, что дробь пропала после перестрелки
Не вижу в этом необходимости. Я лишь констатирую факт передачи оружия в течении часа другому игроку.
Как я вижу по скриншотам выше что ты предоставил, было то-ли ограбление, то-ли что-то такое. Ещё скриншоты/фрапс с ситуации есть?

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Не вижу в этом необходимости. Я лишь констатирую факт передачи оружия в течении часа другому игроку.
Как я вижу по скриншотам выше что ты предоставил, было то-ли ограбление, то-ли что-то такое. Ещё скриншоты/фрапс с ситуации есть?
неа, ибо я не думал что после смерти надо делать скрины-фрапсы

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Ладно, смотри что могу тебе предложить: разбан на условии удаления лицензии. Пойдёт?

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ладно, смотри что могу тебе предложить: разбан на условии удаления лицензии. Пойдёт?
нет, так как я точно помню, что я никому не отдавал дробовик.
если ответ в этой жалобе будет окончательно вне моей пользы - тогда уже соглашусь, чтобы онли лицензию сняли.

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
нет, так как я точно помню, что я никому не отдавал дробовик.
если ответ в этой жалобе будет окончательно вне моей пользы - тогда уже соглашусь, чтобы онли лицензию сняли.
Нет так нет, наказание останется в силе.

• Cолидарен
Реакции: enabledk