Одобрено Freddy Velasquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Ваш никнейм: Alex Lara
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Freddy Velasquez
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2025
Суть жалобы: Произошла стрельба, данная особь добивает меня ударами. Когда я лег после удара в первую стадию и не получил кровотечение. Прошу наказать данного игрока, ведь это запрещенно правилами нашего любимого сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

masssak

Пользователь
135
78
Бро, я тебя не добивал, я тебя кинул в первую, после тебя застрелили, ты меня грабил

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Бро, я тебя не добивал, я тебя кинул в первую, после тебя застрелили, ты меня грабил
Ага) Ты наглый обманщик. Видно же что сперва были твои удары. Потом по мне начали стрелять и потом ты меня добил! И да, ЛОГИ! Они есть! *поправляет очечки* Ты понимаешь ЭТО БЛОКИРОВКА АКАУНТА! Видно по логам что ты меня ударил когда ябыл в первой! Наглый ОБМАЩНИК!

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Freddy_Velasquez ~ получает предупреждение на игровой аккаунт, за нарушение правил сервера, а конкретно 5.1 Вторая стадия смерти.
Жалоба получает статус ~ ОДОБРЕНО.
За восстановлением оружия можешь обратиться в технический раздел, указав эту жалобу как доказательства. Приятного гейма :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.