Отклонено Game almazio // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Ваш никнейм: Miron_Jokic
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2025
Суть жалобы: Началась драка, в ходе которой мне пришлось чтобы угомонить человека, юзнуть колёсико и дать кафф, которые я отыграл как хомуты, потомучто я лично знаю этого человека и он далеко не правопорядочный человек, ну нарушитель он короче, чтобы он не дёргался я кафф тоже ему накинул, и его друг какой-то китаец вступился за него, а он даже с каффом в руках полез драться. Важно отметить что даже тут я не стал драться, просто стоял терпел отыгрывая как всё ещё держу парня за бицепс. Уважаемый администратор выдал мне наказание в виде 120 минут в деморгане и пригрозил тем что хедам скажет и меня порешают. Попрошу предоставить администратора откат на котором видно что я нарушаю 2.1 пункт правил, а именно нарушил один из этих пунктов:

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1750349936455.png

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
1750448798673.png
1750448807878.png1750448813409.png
1750448843816.png
Закрывайте в мою пользу, деморган снимите.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Откат в личке - у асистента твоего раздела и лидера фракции; проверяющий - ушёл ПСЖ; жалобу рассмотрит Лосскет.
Ты нарушал атмосферу - ни по одному из пердложенных тобой пунктов.
@Losscete

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Жалоба закрыта от дальнейшийх ответов с твоей стороны.
Ожидай вердикта проверяющего - который уже получил откат; кои ты тоже не увидел бы; ибо там видны айпиадреса других игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.