Одобрено Rain // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

maloycriminal

Пользователь
Автор темы
144
585
Ваш никнейм: Eliyajh_Fisher
Никнейм администратора: almazio // Rain
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2025
Суть жалобы: Не ну 10 дней так-то много как бы. При том что тип на фургоне начал заезжать на толпу на тёрфе чуть не задавив нас а это уже угроза жизни идёт. Прошу снять мне наказание ибо причина стрельбы была весомой или по крайней мере снизьте до двух дней бана, пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

rain

Ветеран
607
4,101
Во первых, друг, начнем с того что я снес лишь Ваш мотоцикл и не на огромной скорости. Я остановился потом на нем, чтобы кинуть отыгровку, на что меня без отыгровок сначала вытащили из автомобиля, а потом и вовсе начали стрелять. Попытки наезда на Вас даже близко не было, но отыграть что-то вы мне просто не дали и давать видимо не хотели. Хотел сделать прикольную ситуацию, разнообразить Вашу игру на что был просто убит и все.

rain

Ветеран
607
4,101
У Вас даже гринлайта нет, чтобы хоть как-то зацепиться за оправданное основание для стрельбы.

rain

Ветеран
607
4,101
Я могу запросить снизить тебе бан до 1 дня в качестве исключения, но так же на твоем ЛК будет оставлена отметка, благодаря которой в случае повторного грубого нарушения ты получишь максимальный срок наказания если нарушишь правило 2.3.

• Cолидарен
Реакции: maloycriminal

maloycriminal

Пользователь
Автор темы
144
585
Зачем нужен гринлайт? Ты бы мог спокойно завалить нас твоим фургоном, даже если ты снес мотоцикл это уже идёт угроза жизни и толпе.

maloycriminal

Пользователь
Автор темы
144
585
Я могу запросить снизить тебе бан до 1 дня в качестве исключения, но так же на твоем ЛК будет оставлена отметка, благодаря которой в случае повторного грубого нарушения ты получишь максимальный срок наказания если нарушишь правило 2.3.
Я согласен с этим

rain

Ветеран
607
4,101
Зачем нужен гринлайт? Ты бы мог спокойно завалить нас твоим фургоном, даже если ты снес мотоцикл это уже идёт угроза жизни и толпе.
В реалиях игры это практически невозможно сделать из-за того, что этот фургон просто медленный как корова и от него вполне реально отбежать, вы же как-то успели это сделать когда я влетел в мотоцикл.