Одобрено Diego_Berge Dylan_Ramirez // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

isisisis213

Новичок
Автор темы
36
21
Ваш никнейм: Jasper Wolf
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Berge Dylan_Ramirez
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2025
Суть жалобы: склеил несколько фрапсов в одно видео чтобы не заливать много видео на ютуб а одним видео все фрапсы выложить
играю подбегаю к парням, хочу попросить подвезти, тот начинает меня дбшить и я начинаю фрапс, прошу подвезти, говорят в наглой манере чтобы допиздовал сам, я оскорбился и ответил ему тоже в наглой манере, и в ответ ударил по машине, дальше они вылезли из машины и начали без отыгровок у отеля меня дмить просто вдвоем в зз, при том что я даже не дрался и не продолжал драку, потом отбежал от них, увидел знакомого и сел к нему, они догнали начали таранить машину и играть какой то бред, потом я вышел у отеля и те дальше выбегли за мной и начали дм 2/1 в зз без отыгровок
зашел в отель думал отстали, закончил фрапс, вышел через время а они накинулись и даже такси угнали у парня но не зафрапсил этот момент
напали в зз 2v1 без отыгровок и причины, дбшил на фургоне и играли ересь, сами грубо ответили на обычную просьбу
дм
так же прошу глянуть таймкод 2:03 где они внаглую дбшат влетают в машину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

isisisis213

Новичок
Автор темы
36
21
https://ibb.co/0vdtsRB

на этом скрине говорит что ему все равно на этот нулевой аккаунт, т.е он специально на пустышках дмит играет ересь и портит игру, не стоит ли перебанить ему ЛК ?

isisisis213

Новичок
Автор темы
36
21
прошу администрацию обратить внимание на то что игроку все равно на аккаунт как он говорит, и было бы нужным глянуть его лк

Richard Ouster

Новичок
43
83
https://ibb.co/0vdtsRB

на этом скрине говорит что ему все равно на этот нулевой аккаунт, т.е он специально на пустышках дмит играет ересь и портит игру, не стоит ли перебанить ему ЛК ?
Как же ты ноешь)) Похуй мне говорю уже в который раз

• Ха-ха
Реакции: isisisis213

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Исходя из предложенного топик-стартером фрапса, выношу вердикт:
Diego_Berge - warn - 22pp + 2.1pp
Dylan_Ramirez - warn 22pp + 2.1pp
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.