Вообще я не имею представления как вести конфликт с вашей фракцией, постольку-поскольку у вас нет предрасположенности к красивой игре. Постоянные угрозы убийством и троллинг в Таггере, попытки задеть персонажей Итчи-Банды.
И таких скриншотов из Таггера можно собрать целую массу. В то время, как я пытаюсь дать ходу этому конфликту, постоянно внося интерактива в виде музыкальных композиций и диссов и различных других форм интернет-войны, ваша группа просто пишет хуйню, с недавнего момента я принял решение перестать собачиться с вашими персонажами в комментариях и показать, кто вы есть на самом деле.
Теперь к ситуации. Мотивов у моего персонажа нанести ущерб вам - масса и я решился на это. Приезжаю, чтобы создать сенсацию в очередной раз, нагло, в одно лицо с крупным калибром заявившись на район противника, чтобы убить его и доказать своё превосходство, получаю вот что.
Посмотреть вложение 4290218
По твоему же скриншоту, к слову, видно, что ты сначала вышел из АФК, а потом я начал стрелять и у тебя после пары попаданий пошла кровь. И даже если ты стоял в АФК на момент начала стрельбы - мне банально этого не увидеть во-первых: из-за расстояния между нами, во-вторых, потому что ты стоял в толпе людей, которые не были в АФК. И в момент, когда началась стрельба, они просто понаписывали /q =DD Твой скриншот не даст мне соврать.
Посмотреть вложение 4290219
И это не единичный случай такого блядства с вашей стороны. Буквально каждая наша с вами стычка приводит к тому, что вы очень быстро прописываете /q хоть бы в стадию не упасть. Кстати, я все свои действия отыграл.
Посмотреть вложение 4290221Посмотреть вложение 4290223