Одобрено UCP nomoney // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drakulaplugg

Новичок
Автор темы
31
101
Ваш никнейм: Floyd_Carter
Никнейм администратора: nomoney
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2025
Суть жалобы: Здравствуйте хотел поиграть на сервере зарегистрировал личный кабинет на сайте подал персонажа но отклонили с причиной баннед что-то там, хотя меня никто не банил и я ничего не нарушал ибо только зашёл. других личных кабинетов я не имею и ничего не делал плохого, за что баннед выдали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,260
6,498
svunorez - знаком?

drakulaplugg

Новичок
Автор темы
31
101
я не играл на сервере три года по причинам всем известным в украине. а потом переехал в другой город вот недавно, и решил вернуться. однако у меня явно не могло быть таких личных кабинетов, я вообще не помню свой старый личный кабинет и персонажей и почты ведь все старые вещи свои оставил в городе где жил, а после прилётов переехал и вот решил снова вернуться в игру, без впн меня не пускало на сайт и пришлось использовать его

drakulaplugg

Новичок
Автор темы
31
101
День второй, прошло уже 28 часов, из выживших остался только я.

drakulaplugg

Новичок
Автор темы
31
101
прошло 48 часов, признаков жизни не осталось ни у кого, остался лишь один я.. пока что я ещё жив но насколько меня хватит - неизвестно. я всё ещё надеюсь что кто-то остался жив но это маловероятно

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,260
6,498
Переподавайте заявку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.