Рассмотрено CR Dice // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Ваш никнейм: Molly_Ritchie
Никнейм администратора: Dice.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Рассмотрено - August_Shields \\ Mask_228769 \\ Conrad_Lichtsteiner \\ Joel_Dibbert // Dice | Gambit Role Play - Форум

Мое пг это один вопрос - лишь ответ тот бред. но мы реально будем думать что меня просто вывели из клуба, а не пытались похитить?

Тоесть меня связали просто так, со словами "Увозим гниль" и отыгровкой что меня ведут к машине? Мне тупо в силу низкого онлайна не мог тогда по человески помочь, лол, пдшников нет

За масс зз мы будем откидывать, хотя в клубах это плоне типичная ситуация, а вот откровенное похищение на глазах у ахуевшой публики - нет?

Отклонив эту мою жб вы получаете даете карт-бланж на такое?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
И кстати кто сказал что я играю хрупкую девушку? С чего вы взяли что я был отпизжен до такой степени, что не смог бы ничего сделать? Меня уебали прикладом в клубе, отыграв что меня повалили, в дальнейшем меня никто не бил так, чтобы я ахуел от жизни.

И сопративление я по факту отказывал только Аугусту, потому что он активнее всех меня тянул. Но тут тоже непонятно, как "живой труп" который весь в ожогах так бодро ебошится

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Nancy_Sparks - твой друг?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Так и где похищение то? Тебя из клуба вывели, а твои друзья толпой ничего не давали сделать. Единственный кто хоть предпринял попытку тебя похитить, - это твой же друг!)
1750328525396.png

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Так и где похищение то? Тебя из клуба вывели, а твои друзья толпой ничего не давали сделать. Единственный кто хоть предпринял попытку тебя похитить, - это твой же друг!)
Посмотреть вложение 4289966
ну так мне по итогу получилось выбрался из этого бреда, но сам факт попытки был. это типо нормально? мне можно делать так же? связывать девчонок прямо в клубе, и на глазах толпы уводить в машину?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
ну так мне по итогу получилось выбрался из этого бреда, но сам факт попытки был. это типо нормально? мне можно делать так же? связывать девчонок прямо в клубе, и на глазах толпы уводить в машину?
Тебе попыткой показалась одна единственная фраза "Увозим гниль" или то что тебя попытались отвести к машине? Для возможного диалога, кстати. Мы в пд также делаем, если нам толпа мешает, мы просто уводим к машине чтоб просто даже поговорить

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
sa-mp-130.png
"Пока что" но они в любом случае бы меня бы у увезли, ибо им бы все равно толпа не дала бы нормально со мной "поговорить"

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
но одно дело когда это делает пд, а в другое дело когда фрик в бинтах и его шайка это делает
Тебе попыткой показалась одна единственная фраза "Увозим гниль" или то что тебя попытались отвести к машине? Для возможного диалога, кстати. Мы в пд также делаем, если нам толпа мешает, мы просто уводим к машине чтоб просто даже поговорить

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Пойми правильно, мы не можем сидеть и выдавать наказания основываясь на наших догадках или догадках других. Нам нужны фактические доказательства. Заменю тебе варн на джаил на полтора часа.