Рассмотрено Пересмотр August_Shields \\ Mask_228769 \\ Conrad_Lichtsteiner \\ Joel_Dibbert // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,939
22,264
Ваш никнейм: Molly_Ritchie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): August_Shields \\ Mask_228769 \\ Conrad_Lichtsteiner \\ Joel_Dibbert
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2025
Суть жалобы: потасовка в клубе, меня успешно отпиздили, связали прям там, и начали похищать. первый раз слышу кста о правиле что после 00:00 зз не работает, но в любом случае меня попытались спиздить на активной игровой площадке в клубе, цивильного района на глазах у ахуевшой публики. копов кста тоже по нулям было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: el akiaura

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
Всё началось как вы напали в КЛУБЕ на игрока Tom_Molotov, Не зная какая у вас была причина, да и нам было плевать, вы устроили тех драку начав его избивать в троём. Я со своими ребятами, Играющие линчевателя впряглись за него и начал бить вас в ответ, когда я отправил в нокаут Николу Косту я писал отыгровку - которую ты вполне испортил тем что зашел со спины и начал техническую драку. Во первых, тебя никто не похител, с тобой вышли поговорить, а ты в свою очередь начал ПГшить, сопротивляться когда тебя четыре мужика ведут на улицу и отказывался идти.
Плюс дружков цивильных своих звал которые провокации проводили со своей стороны.
2025-06-19 00-41-12-578.png
Мы планировали просто с тобой поговорить о том, что так делать нельзя, ибо мы не играем ТРУ ГЕНГСТА, а у нас весьма специфичный лор, мы играем верующих линчивателей и наказываем убийц, воров, насильников и прочью шёблу.
2025-06-19 00-48-35-651.png
1750323038970.png
Но ты ПГшил, уходил в ООС чат с айси в тот момент пока твои друзья собирались нас переcтрелять и всё чтобы тебя якобы не похители! Разве можно отвечать нарушением на нарушение? :D

• Нравится
Реакции: gambit hitman

derebas

Новичок
29
360
в любом случае меня попытались спиздить
Тебя никто не похищал и похищать не собирался, мы бы провели профилактическую беседу в стороне, поэтому тебя и вывели с согласия преставителей клуба за ваше дебоширство и нападение на человека в клубе. Но из-за того, что твои друзья шли за нами по пятам и мешали это сделать, все растянулось. Свидетели были, вызов сделан, все отыгрывалось. А ещё есть претензии ответные к тебе. Играешь БУКВАЛЬНО хрупкую девушку, даже если смотреть на твое лоу ХП, по которому уже можно играть слабость персонажа, но после драки с двумя мужиками ещё имеет силу твой персонаж сопротивляться (16 ПП я бы это расценил). Ко всему - администратор игру не останавливал игру и наоборот далее выдал варн твоему знакомому или соигроку, а твои друзья просто в ходе разбирательств анкаффнули тебя, и ты потом юзаешь аптечку без отыгровок, на ситуации.

1750322861564.png

1750322430025.png

Даже если смотреть на внешний вид - заменку твоего персонажа. Как она может давать отпор мужикам, будучи в состоянии после драки - не понятно.
1750323648621.png

Ноу комментс просто
1750321701989.png
1750321730085.png

Вот и сам скрин, где твой друг бежит и первый начинает нарушать правило стрельбы/драки ЗЗ, нападая на людей которые вывели тебя
1750321986572.png

1750322095673.png
1750322187705.png

Конечно, необязательно знать как твоя компашка нарушает правила, ведь перевернуть можно всё на других

Ещё кент твой стоит за спиной нашего человека, играя про какой то там пистолет из кобуры.

1750322653893.png
1750322670897.png

Ну и про вызов

1750321067323.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gambit hitman

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
Ситуация крайне странная.
Ничего выходящего за рамки айси тут нет.
Да вывели в клубе, но это сугубо айси момент, для этого есть камеры, охрана клуба ну и копы очевидно.
Оказывать непосильное сопротивление 4-м плотным мужикам будучи хрупкой девушкой? Бред. Даже адреналин не даст такого буста физической силы. Да, ты будешь болтаться в руках, но вырваться не удастся.
Так что это такое действия можно вполне расценить как PG, что в свою очередь уже нарушение 2.2 пункта правил.

Итог:
Molly_Ritchie - warn за нарушение 2.2 пункта правил. (PG).

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Molly_Ritchie - замена варна на джаил на полтора часа.

• Голововзрывательно
Реакции: fbi detective
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.