Рассмотрено Maverick_Moore // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ваш никнейм: Deshawn_Darwis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maverick_Moore
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025
Суть жалобы: Пишу от лица поцана што дешаун, так как у этого не тянет форумник кампютер. Залутали в наглую богажник, шотнули пацана и толстый убежал довольный по делам, а наш главный герой Дешаун Дэрвис остался лежать на полу и был преданным своим другом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: Coolin Wit My Ruger

Coolin Wit My Ruger

Новичок
Banned
22
59
Во первых пиздит, во вторых вы наебали пацанов на оружие что считается таким себе поступком, возьмём в учёт то что писал мне твой соигрок после перестрелки, в которой я подмечу что вы ни разу не попали :)
1750285125952.png

S7OOSA PTG

Новичок
27
63
Во первых пиздит, во вторых вы наебали пацанов на оружие что считается таким себе поступком, возьмём в учёт то что писал мне твой соигрок после перестрелки, в которой я подмечу что вы ни разу не попали :)
Посмотреть вложение 4289712
так а нахуй ты чатом++ поменял текст в пм

S7OOSA PTG

Новичок
27
63
Посмотреть вложение 4289712
ты кинул отыгру уже после перестрелки, но никак во время неё

Coolin Wit My Ruger

Новичок
Banned
22
59
ты лутанул багажник, когда мы и агрессии не проявили, открыл огонь и съебался сразу
Ничего не лутал я, ваш соигрок путём ИЦ игры сам дал мне его открыв багажник, я не скринил, мы стояли общались, он дал мне его взять, после чего началась перестрелка, он так же хотел меня наебать на ган но не смог резко закрыть багажник думая что я переведу деньги

S7OOSA PTG

Новичок
27
63
Ничего не лутал я, ваш соигрок путём ИЦ игры сам дал мне его открыв багажник, я не скринил, мы стояли общались, он дал мне его взять, после чего началась перестрелка, он так же хотел меня наебать на ган но не смог резко закрыть багажник думая что я переведу деньги
ты под предлогом, что закинешь мне ствол вытянул оттуда ствол и шмаль, далее куранул троих

Coolin Wit My Ruger

Новичок
Banned
22
59
Вы чё пиздите тут парни? У меня комп не тянет тоже нихуя, пишите что ТС жалобы не может запустить форум через браузер но запускает гта сборку? А щас заходит с старого нулёвого акка и пишет сюда, скинь скрины раз ты ТС жалобы, я ответил как была ситуация

S7OOSA PTG

Новичок
27
63
Вы чё пиздите тут парни? У меня комп не тянет тоже нихуя, пишите что ТС жалобы не может запустить форум через браузер но запускает гта сборку? А щас заходит с старого нулёвого акка и пишет сюда, скинь скрины раз ты ТС жалобы, я ответил как была ситуация
какие скрины кинуть тебе. Факт в том, что ты лутанул и без отыгровок троих раскидал

S7OOSA PTG

Новичок
27
63
ты ебать тип чювачок, вытянул ствол, в чат++ меняешь там чёт сам себе

Coolin Wit My Ruger

Новичок
Banned
22
59
Отыгровки есть в чате, обьяснил что экс сита, в ходе ИЦ процесса ты сам сказал "бери с багажника" в ходе того же ИЦ процесса оппы были заскамлены на стик и удачно шефнуты на блоке за кидалово

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ну а если серьезно - то пиздабол наглый, прошу админа заметить. Пишет что-то про экстренную ситуацию - которой не было и так далее, замазывает чатом плюс плюс диалог из ПМа, имея цель подставить человека. Пишет что писал отыгровку, но на скрине жертвы - видно как ты убегаешь, без отыгровки. 1750286427600.png

Следовательно прикинем нарушения. Лутерство багажника где он вынес оружие и наркотики, попытку подстава игрока через ПМ, ДМ, наеб администрации. Серьезные се статьи набиваешь

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Попытка лута бардачка тоже имеется. Не знаю почему мистер Жертва - сразу не понял что за маской его друга скрывается долбаеб - не понятно. Ну закину сюда тоже, как доказательства твоей попытки лутерства. 1750286608274.png

sk4tecc

Новичок
8
8
Парень еще до этого пытался лутануть мой багажник, но скринов нету, после того как увидел что он пустой, написал мне что якобы забайтил меня, я Floyd_Noiles если что, и данная персона пыталась лутануть меня 2 раза))

Вложения

• sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    1.7 MB · Просмотры: 0

Coolin Wit My Ruger

Новичок
Banned
22
59
Наделали скринов каких-то, да похуй чё, я скинул скриншот с вашими осками Ярика и хуйней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.