Одобрено Пересмотр Thony_Wise // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desinov

Новичок
Автор темы
45
18
Ваш никнейм: Barat_Munaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thony_Wise
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2025
Суть жалобы: Кароче стоял в качалке занимался, после занятия стоял и заходит данный игрок и говорит "Хуйня ебанная" Я выхожу спросить кого он так назвал он сказал что лучше юзать наркотики, чем заниматься споротом, в ответ мой персонаж на него с агрессировал потому что занимается в зале и ему не нравится что его любимый зал назвали хуйней.Также мой персонаж против наркотиков и пытается их устранить их из своего района, как только я сел в свое авто он ударил по двери машины, я вышел и ударил его чтобы он отошел, на что он начинает меня забивать и я даю ему отпор, сняв 20 хп, потом он просто начинает прятаться в машину и уезжать, угражая мне также он меня задбшил. Я поехал за ним спросить за его слова, хотел начать с ним драку чтобы показать что спорт является лучше. Но он просто начал уезжать делать круги потом он остановился возле одного из домов и начал меня убивать за провокацию которую я не делал. Требую выдать игроку 2.3.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Провокация не является причиной для убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Вынес вердикт по поводу жалобы, выглядит он так:
Thony_Wise - warn 2.3pp
Barat_Munaev -iban, спалил настройки ультрафака на своих же скринах, будет снижено при условии удаления.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.