Рассмотрено Grow // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

motyxx22

Новичок
Автор темы
76
374
Ваш никнейм: Freddie_Austin
Никнейм администратора: almazio // Grow
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025
Суть жалобы: я лишь таскал эту биту в инвентаре и уж никак не применял ее, вообще стоял в клубе, даже не держал ее в руках, забыл ее убрать из инвентаря после ситы, в которой я ее отыгрывал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Grow

Новичок
Banned
16
165
Привет, наказание выдал и вправду за биту в инвентаре без аттача, незнание не освобождает от ответственности

motyxx22

Новичок
Автор темы
76
374
Привет, наказание выдал и вправду за биту в инвентаре без аттача, незнание не освобождает от ответственности
я ее даже не применял никак, я просто ее забыл там, как она кому то помешала, если она просто была в инвентаре?

Grow

Новичок
Banned
16
165
я ее даже не применял никак, я просто ее забыл там, как она кому то помешала, если она просто была в инвентаре?
Я то откуда знаю что ты ее нигде не юзал, я увидел что она у тебя есть и все, это уже нарушение правил.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,658
Скрин с лк пожалуйста приложи с наказанием

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,658
Заменю на джаил на час. Биту потом выложи или носи её с аттачем