Рассмотрено lovecodein \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
700
31,458
Ваш никнейм: Jackmerius_Xmus
Никнейм администратора: lovecodein
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025
Суть жалобы: забанил за 2.3 которого не было. тип минут 5 отказывался от игры в присутствии т.н администратора, раз 10 написал Я ИГРАТЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ. не знаю под чем находился в этот момент ловекодеин, возможно на него давила досада из-за несданного огэ или это такая особенность мышления администратора с двухзначным айкью и по совместительству статусом асист каунти, но вместо того чтобы выдать наконец бан нарушителю, который открыто свое нарушение признает, он раздает муты тем, кто просит его разобраться в ситуации. я кидаю 3 раз одну и ту же отыгровку на то как облапошиваю его карманы но в ответ игнор, в итоге после 4 раза, не получив никакого ответа на свои действия, я кидаю его во вторую стадию с ножа, отыграв что пыряю его в попытках сопротивления при ограблении. администратор ничего не хотел предпринимать и был на стороне открытого вредителя и отказника, и я решил проблему в рамках иц, что было уместно. в чем заключается 2.3? хуй знает. являюсь игроком криминальной фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bez negativa

Ветеран
Автор темы
700
31,458
каждый может посчитать сам сколько раз он дал понять, что играть не будет. к слову, этот игрок так забанен и не был. были выданы муты всем участникам ситуации кроме него, а так же бан мне через 3 минуты после ситуации. видимо малютка выдумывал причину чтобы сделать это но не был уверен до конца в своих действиях. наглядный пример некомпетентности младшей администрации. по хорошему за такие действия на спеке нужно снимать сразу.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
1750284971344.png

все видно на ситуации, когда игрок согласился с вами играть -- вы просто напросто ограбили его, а далее он еще не передал деньги, спустя момент вы кидаете его во 2-ую посреди улицы, не имея на это никакой причины. Затолкали в тачку и играйте дальше. А затем вы отъезжаете буквально на 10 метров от трупа и стоите продолжаете разговаривать, будто ваши персонажи каждый день вырезают латосов на худе О_о, можем глянуть и по поводу 2.2 пункта в этой ситуации, как я считаю.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

В итоге я решил выдать 2.3 т.к вы не имели никакого права убивать оппонента.
Пускай проверяющий снимет один день из наказания.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
Так подумал, если у тебя есть фракция, то на первый раз я готов простить твое нарушение и выдать разбан.

Жду ссылку на фракцию, если та имеется

bez negativa

Ветеран
Автор темы
700
31,458
все видно на ситуации, когда игрок согласился с вами играть -- вы просто напросто ограбили его, а далее он еще не передал деньги, спустя момент вы кидаете его во 2-ую посреди улицы, не имея на это никакой причины. Затолкали в тачку и играйте дальше.
ты какую-то хуйню прогнал опять. Тип сидел лутал бордачек моей машины у дома, чего ты сам был свидетелем, после мы его настигли и решили забрать свое. Именно от этого он и гасился. То что вдруг он согласился играть и мы вероломно сразу же принялись его грабить - пиздеж чистой воды, кому ты это пытаешься навешать, если вся ситуация приложена сверху?
тип сидел в этой машине достаточно, чтобы это можно было назвать не случайностью и ты сам был свидетелем этого с твоих слов на ситуации.

сколько времени и сколько слов прошло до момента пока он не написал ЛАДНО БУДУ ИГРАТЬ? мы начали играть, я перекинул отыгровку, кинул фриск - от него 0 реакции в течении минуты, за всю ситуацию он ни слова не отписал в иц чат. Он тысячу раз дал понять что ничего играть не будет - почему ты ничего с этим не делал так еще и раздал муты тем кто играл ситуацию? Ты сам дал понять что на тебя рассчитывать нельзя в урегулировании грубого нарушения роле плея и я сам решил ситуацию как надо, никакого 2.3 тут нет тем более для игроков криминальной фракции, причину его убийства я написал в отыгровке.

А затем вы отъезжаете буквально на 10 метров от трупа и стоите продолжаете разговаривать, будто ваши персонажи каждый день вырезают латосов на худе О_о, можем глянуть и по поводу 2.2 пункта в этой ситуации, как я считаю.
это наш худ, я убрал очевидного вредителя и фангеймера которого еще и какой-то дурачек на спеке покрывает, никак не помогает в решении очевидной ситуации и выдает еще непонятные муты. был бы гринлайт он бы еще и в цк улетел. почему ты о 2.2 не вспомнил в отношении этого типа? о правиле пг? что у тебя в голове было когда он тебе 10 раз написал ЧТО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ?

Так подумал, если у тебя есть фракция, то на первый раз я готов простить твое нарушение и выдать разбан.

Жду ссылку на фракцию, если та имеется
https://forum.gambit-rp.ru/threads/547251/. пока ты не принесешь извинения мне от тебя разбан не нужен. ты не прав на все сто процентов и если ты до сих пор не осознал свой косяк пускай проверяющий применяет против тебя какие-то весомые санкции, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. я не хочу чтобы подобные люди с таким взглядом на игру регулировали рп процесс в момент когда я играю и обсирали игру мне и моим соигрокам по простейшей некомпетентности как администратора и не опытности как ролевика.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
В целом - уже после первого сообщения; надо было выдать наказание за отказ от игры, и всей этой ситуации - не было бы.
Наказание за 2.3 тут всецело неуместно; ибо это ответная реакция на нарушение игрока что тоже вкорне не верно; ибо отвечать нарушением на нарушение - запрещено.
Наказание снимаю в первый и последний раз.
Последовательность дальнейших действий; /report - id нарушение; этого будет достаточно что бы администратор пришёл на ситуацию - и помог её разобрать.

• Негативное
Реакции: bez negativa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.