Одобрено James_Singles // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Ваш никнейм: Alonso_Matter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Singles
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025
Суть жалобы: Словестный конфликт перерос в мелкую тех драку, игрок вытаскивает пистолет и начинает стрельбу.

Игроком крайма с его же слов он не является, причин доставать оружие у него так же не было.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

shtuffy

Новичок
66
1,969
а тебе советую попробовать подержать девочку за ручку а не жалобы дрочить

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Заливаю откат. Там все будет видно.

upd. не будет. откат нихуя не откатился

Последнее редактирование:

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Вопрос остается открытым, у меня при себе небыло никакого оружия и непонятно нахуя ты пиздишь что стрелял первый я, когда сам выхватил оружие и начал стрелять.

shtuffy

Новичок
66
1,969
Вопрос остается открытым, у меня при себе небыло никакого оружия и непонятно нахуя ты пиздишь что стрелял первый я, когда сам выхватил оружие и начал стрелять.

ну, я по тебе не стрелял, я стрельнул по земле, а ты по мне шмалять начал, на скрине в дм время видно

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
ну, я по тебе не стрелял, я стрельнул по земле, а ты по мне шмалять начал, на скрине в дм время видно
В этом и заключается претензия к тебе. Какие мотивы у твоего персонажа использовать оружие в обычной тех. драке 1 на 1?

piterski

Один ли ты дома?
244
708
@shtuffy я так понимаю, ты являешься игроком на которого написана жалоба, в чате ты упоминал некий откат, скинуть не желаешь?

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
@shtuffy время тебе предоставить опру до завтра
Игрок понимает что проебался, я надеялся что откат закинет он, но всё таки есть ему че скрывать))))
И с каких хуев обычный персонаж который никак не связан с краймом может позволять себе в любой драке стрелять, и не важно куда, в землю или в человека.

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Отката так и не поступило, жалоба закрыта с вердиктом Одобрено.
James_Singles - warn - 2.3pp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.