Рассмотрено bulka24 // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dencihHAPAY

Новичок
Автор темы
46
120
Ваш никнейм: Edward_Guzman
Никнейм администратора: bulka24
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025
Суть жалобы: Получается, типки кое-как краймюки смогли с вжатием пробела и нрп драйвом застопить и положить в стадию. Пишу в репорт, так и так спейкате. Они отыгрывают, что забирают 2500, я в /b сказал, как встану со стадии я отдам. Спекал булка и он в случае отказа от игры выдал бы 5пп. Он настаивал отдать 2500, и асик тоже, ну я говорил, что отдам им 2500 после выхода с 1 стадии. В итоге, булка выписывает: "Все, короче" и банит по 5пп дней.
Я бы отдал 2500 по выходу из стадии самостоятельно, но в итоге не дождавшись - 5пп.
Просьба снять блокировку с пометкой в ЛК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dencihHAPAY

Новичок
Автор темы
46
120
Просьба от булки залить фрапс с моим нарушением, чтобы увидеть всю суть происходящего

bulka24

Ветеран
996
4,555
Ты специально затягивал ситуацию, дабы успели приехать копы и спасли тебя от ограбления. Иначе, для чего нужно было ждать выхода из стадии? В стадии можно передавать деньги.
1750262712329.png

dencihHAPAY

Новичок
Автор темы
46
120
Ты специально затягивал ситуацию, дабы успели приехать копы и спасли тебя от ограбления. Иначе, для чего нужно было ждать выхода из стадии? В стадии можно передавать деньги.
Посмотреть вложение 4289248
Смотри. Я в целом не вызывал от лица свидетелей. Ладно, тут в целом затягивании ситуации моя ошибка, признаю. Попрошу пометкой отделаться. Касательно ситуации - просто типы играли откровенно какое-то говно, когда один пытался на машине через тротуар меня остановить, а второй бежал через баг на большом количестве прожатии пробела
Затягивал я, ибо хотел затянуть их в целом исходя из того что написал выше. В целом их гейм мне не понравился. И да, я читал, что нужно доигратть ситуацию, а потом писать на форум. Моя вина. Полностью признаю вину, но хочу играть дальше без нарушений. Пожалуйста, прошу чтобы мне дали разбан с пометкой.

dencihHAPAY

Новичок
Автор темы
46
120
И просьба еще одна, если конста пойдет на уступки. Если конста выдаст предупреждение, то перед этим разбанить и дать некоторое время. У меня 2/3 и в инвентаре лежит купон на снятие предупреждений. Я его перед этим использую и в целом все.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,658
На джаил на 2 часа заменю

• Нравится
Реакции: dencihHAPAY