Одобрено CR constantly // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Ваш никнейм: Zein_Irving
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: Отклонено - Jessie_Mims, Tavarius_Jenasis, Carl_McCullough, Diontre_Bell, Pedro_Orale // const | Gambit Role Play - Форум
по словам администраций убийцей был Carl McCullough. и админ говорил что не видел его в скринах.
в первой да - его нет так как он стоял в стороне.
во второй уже нет - он находился на асфальте в первой стадий.
во третьей скрине - они находились на джипе в переулке возле доме сис. CJ. и оттуда по нам окрыли огонь.
Требую пересмотра жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Был, был, был. А где он был, показать можешь? Может я и правда слепой.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Не понимаю в чём проблема было сразу все там скрины залить. Энивэй, я не вижу чтоб вас убили там на кольце. Безусловно, килл в логах есть, но откуда я могу знать при каких обстоятельствах он сделан? Опираться чисто на логи я не могу.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Не понимаю в чём проблема было сразу все там скрины залить. Энивэй, я не вижу чтоб вас убили там на кольце. Безусловно, килл в логах есть, но откуда я могу знать при каких обстоятельствах он сделан? Опираться чисто на логи я не могу.
Убийство были сразу через пару минут после драки. Теми же людьми, тем же составом. Тут можно догадаться, что за бред?! Если есть килл - то на него должна быть причина.
У нас просто не было скринов нападение и откат, так как повторяю - нападение было с переулка, издалека мы их тупо не видели. По моему кенту который на тот момент стоял у входа в дом, начинает стрелять, я иду на место где стреляли, и встречаю оппонента. Типок с мк-ой вроде бы, сразу же в притык убиваю его, после него выходить его друг, на котором я уже пал. Как тут не понять этого?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Убийство были сразу через пару минут после драки. Теми же людьми, тем же составом. Тут можно догадаться, что за бред?! Если есть килл - то на него должна быть причина.
У нас просто не было скринов нападение и откат, так как повторяю - нападение было с переулка, издалека мы их тупо не видели. По моему кенту который на тот момент стоял у входа в дом, начинает стрелять, я иду на место где стреляли, и встречаю оппонента. Типок с мк-ой вроде бы, сразу же в притык убиваю его, после него выходить его друг, на котором я уже пал. Как тут не понять этого?
По вашей логике, админы должны сидеть моделировать ситуации не имея явных на то доказательств) можно догадаться - конечно можно, а как подтвердить то это? Словами? В общем жди ответа. @kalpachok

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
По вашей логике, админы должны сидеть моделировать ситуации не имея явных на то доказательств) можно догадаться - конечно можно, а как подтвердить то это? Словами? В общем жди ответа. @kalpachok
есть ещё третий человек в нашей компание арнольд, к нему мы связей не имеем, если словим в игре попросим у него док-вы если есть.

kalpachok

Добряк
650
1,657
@constantly введу новой жалобы, берешь на пересмотр старую жалобу и с новыми скриншотами пересматриваешь ее, @rxsblzz дополни старую жалобу.