Рассмотрено lukaviy \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peps1man

Новичок
41
831
Вы такие интересные, хуряите со снайпы возле центрального отеля, центра купли-продаж, полицейский участок и мэрия за углом и ещё удивляетесь, что это посчитали за ДМ, скринов отыгровок стрельбы нет, скринов мотива тоже нет, чего вы вообще ожидаете по этой жалобе? Если вас нахальным образом ограбили в центре города и сделали это против правил, надо было, наверное, на форум зайти и жалобу написать, а не устраивать вестерн с оптикой

Zickeer

Новичок
Автор темы
29
32
Вы такие интересные, хуряите со снайпы возле центрального отеля, центра купли-продаж, полицейский участок и мэрия за углом и ещё удивляетесь, что это посчитали за ДМ, скринов отыгровок стрельбы нет, скринов мотива тоже нет, чего вы вообще ожидаете по этой жалобе? Если вас нахальным образом ограбили в центре города и сделали это против правил, надо было, наверное, на форум зайти и жалобу написать, а не устраивать вестерн с

Вы такие интересные, хуряите со снайпы возле центрального отеля, центра купли-продаж, полицейский участок и мэрия за углом и ещё удивляетесь, что это посчитали за ДМ, скринов отыгровок стрельбы нет, скринов мотива тоже нет, чего вы вообще ожидаете по этой жалобе? Если вас нахальным образом ограбили в центре города и сделали это против правил, надо было, наверное, на форум зайти и жалобу написать, а не устраивать вестерн с оптикой
Никого не грабили это раз, грабили только типов возле аммо что в итоге вылелось в два трупа, логично что американский человек который имеет при себе ебливое оружие убьет маньяков которые так же хуярят в центре города, я уже вроде говорил что причин килла две, они вполне логичные.

Zickeer

Новичок
Автор темы
29
32
Далее вопрос, как мне скрины мотива и отыгровок дать? Ведь меня снесли к хуям собачьим, интересно не считаешь?

Лукавый

Блатная масть - дороже денег.
45
183
а они подготовлены? грабят без пауз посредь города, где полно камер, серьезно? Да ты можешь написать, что ты не видел этого, но скажу так: ты в целом многое не видел, как дошло до этого
И снова - не угадали. С ними я разбирался по поводу этого, и мы пришли к общему знаменателю, что ещё одно ограбление от них - уйдут вслед за всеми, кто был упомянут в данной жалобе. Стрелять под камерами - не признак неролевого поведения, а следствие слабоумности отыгрываемых персонажей, которых они играют. Почему я с тобой не разбирался? А зачем мне разбираться с тобой в игре, если я увидел факт нарушения. Который ты в данный момент времени и пытаешься опровергнуть в этой жалобе, значит я всё-таки разбираюсь в ситуации? Все люди были подняты со стадии в виду блокировки одного из участников ситуации, это стандартная практика. А реагировать или не реагировать на оффтоп в репорт, по типу "да они вообще классные ребята, он мне в ясельной группе джип игрушечный подарил.", это ребята не оправдание. Я вижу здесь ДМ, ты его не видишь, никаких доказательств кроме твоих слов, я не увидел. В чём тогда наше разбирательство состоит? Повторяю, оставляю на вердикт старшей администрации, дальнейшие сообщения в топике без смысловой нагрузки или оправдательной базы прошу считать оффтопом.

Zickeer

Новичок
Автор темы
29
32
Представляя оптику ты ссылаешь на снайпу под 50 BMG или че? Не смеши.

Zickeer

Новичок
Автор темы
29
32
И снова - не угадали. С ними я разбирался по поводу этого, и мы пришли к общему знаменателю, что ещё одно ограбление от них - уйдут вслед за всеми, кто был упомянут в данной жалобе. Стрелять по камерами - не признак неролевого поведения, а следствие слабоумности отыгрываемых персонажей, которых они играют. Почему я с тобой не разбирался? А зачем мне разбираться с тобой в игре, если я увидел факт нарушения. Который ты в данный момент времени и пытаешься опровергнуть в этой жалобе, значит я всё-таки разбираюсь в ситуации? Все люди были подняты со стадии в виду блокировки одного из участников ситуации, это стандартная практика. А реагировать или не реагировать на оффтоп в репорт, по типу "да они вообще классные ребята, он мне в ясельной группе джип игрушечный подарил.", это ребята не оправдание. Я вижу здесь ДМ, ты его не видишь, никаких доказательств кроме твоих слов, я не увидел. В чём тогда наше разбирательство состоит? Повторяю, оставляю на вердикт старшей администрации, дальнейшие сообщения в топике без смысловой нагрузки или оправдательной базы прошу считать оффтопом.
Ты не разбираешься в ситуации, ты сам расплакался и написал что оставишь вердикт на старшею администрацию, где доказательство твоих слов кроме отката моего килла? И че? Ты знал причину? Нет, ты снес меня вот и все, ты не спросил у меня причину этого убийства а просто поленился, вот и все

Zickeer

Новичок
Автор темы
29
32
И снова - не угадали. С ними я разбирался по поводу этого, и мы пришли к общему знаменателю, что ещё одно ограбление от них - уйдут вслед за всеми, кто был упомянут в данной жалобе. Стрелять под камерами - не признак неролевого поведения, а следствие слабоумности отыгрываемых персонажей, которых они играют. Почему я с тобой не разбирался? А зачем мне разбираться с тобой в игре, если я увидел факт нарушения. Который ты в данный момент времени и пытаешься опровергнуть в этой жалобе, значит я всё-таки разбираюсь в ситуации? Все люди были подняты со стадии в виду блокировки одного из участников ситуации, это стандартная практика. А реагировать или не реагировать на оффтоп в репорт, по типу "да они вообще классные ребята, он мне в ясельной группе джип игрушечный подарил.", это ребята не оправдание. Я вижу здесь ДМ, ты его не видишь, никаких доказательств кроме твоих слов, я не увидел. В чём тогда наше разбирательство состоит? Повторяю, оставляю на вердикт старшей администрации, дальнейшие сообщения в топике без смысловой нагрузки или оправдательной базы прошу считать оффтопом.
Да я писал что они нестандарты, это позволяет им грабить без паузы и гасить пол сервера? Это простые фанеры которые заходят поугарать и подмить,мы оба понимаем это, никому не составит труда написать топик что бы легально гасить пол сервака

Zickeer

Новичок
Автор темы
29
32
Ты сам пишешь что разбирался с ними, я задал вопрос почему ты не спросил у МЕНЯ причину их убийства. Ты сам пишешь о том что они нарушают, полежать 90 минут в ПК не проблема я думаю

Peps1man

Новичок
41
831
Представляя оптику ты ссылаешь на снайпу под 50 BMG или че? Не смеши.
Я тебя вообще ни к чему не ссылаю, ты тут вони развёл уже на 3 страницы сам придумывая ответы за других
Любая снайперская винтовка это шумно, громко и привлекает много внимания, чтобы ты там не отыгрывал это не даёт тебе права ебашить посреди ночи со снайпы в людном мест
Ты даже не хочешь решения ситуации, ты пришёл поплакать из-за «несправедливости», тебя задели и им ничего не было, а тут ты ударил и получил наказание

Вложения

• IMG_7245.jpeg
    IMG_7245.jpeg
    6.7 KB · Просмотры: 0

Zickeer

Новичок
Автор темы
29
32
Я тебя вообще ни к чему не ссылаю, ты тут вони развёл уже на 3 страницы сам придумывая ответы за других
Любая снайперская винтовка это шумно, громко и привлекает много внимания, чтобы ты там не отыгрывал это не даёт тебе права ебашить посреди ночи со снайпы в людном мест
Ты даже не хочешь решения ситуации, ты пришёл поплакать из-за «несправедливости», тебя задели и им ничего не было, а тут ты ударил и получил наказание
Шумно громко, согл, только вот я это делал не выходя за рамки законодательств чудной Америки, 50 action в центе города не шумно и не громко, не?

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
Айбан сниму; заменю на 10 дней бана по 22 пункту правил и нарушени 2.1 пункта правил.
АММО является в зелёной зоной; а если учитывать что стрелял ты вовсе со спавна, то и судить тут нечего.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.