И снова - не угадали. С ними я разбирался по поводу этого, и мы пришли к общему знаменателю, что ещё одно ограбление от них - уйдут вслед за всеми, кто был упомянут в данной жалобе. Стрелять под камерами - не признак неролевого поведения, а следствие слабоумности отыгрываемых персонажей, которых они играют. Почему я с тобой не разбирался? А зачем мне разбираться с тобой в игре, если я увидел факт нарушения. Который ты в данный момент времени и пытаешься опровергнуть в этой жалобе, значит я всё-таки разбираюсь в ситуации? Все люди были подняты со стадии в виду блокировки одного из участников ситуации, это стандартная практика. А реагировать или не реагировать на оффтоп в репорт, по типу "да они вообще классные ребята, он мне в ясельной группе джип игрушечный подарил.", это ребята не оправдание. Я вижу здесь ДМ, ты его не видишь, никаких доказательств кроме твоих слов, я не увидел. В чём тогда наше разбирательство состоит? Повторяю, оставляю на вердикт старшей администрации, дальнейшие сообщения в топике без смысловой нагрузки или оправдательной базы прошу считать оффтопом.