Отклонено Sergey_Mopsenko, Simon_Petrovich // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Опытный
Автор темы
353
1,105
Ваш никнейм: Miron_Jokic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey_Mopsenko, Simon_Petrovich
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2025
Суть жалобы: Вчера познакомился с двумя парнями АРАМ и СИМОН. Сегодня подошёл Симон с Сергеем, сказали поедем на дачу, я сел, вывезли в лес и требовали чтобы я взял цк, за что - от ответа уклоняются. Так-же известно что АРАМ это и есть СЕРГЕЙ, а два персонажа не могут быть знакомыми друг с другом. А он - мне предъявлял в айси мол я посадил Арама.
На последнем скрине видно что сергей пишет про Арама.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Мало понятна суть жалобы, изложи её предметно и подробно

• Нравится
Реакции: gentra

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Если вы по поводу цк, то брать его не обязательно, при отсутствии топика на его выдачу

• Нравится

piterski

Один ли ты дома?
244
708
если же топик на ЦК будет или уже написан, то выдаётся смерть персонажа

• Нравится

gentra

Опытный
Автор темы
353
1,105
Мало понятна суть жалобы, изложи её предметно и подробно
Предистория: Вчера познакомился с двумя игроками, Арам и Симон. Сегодня встретились, они увезли в лес, и убили якобы за то что я не защитил в суде Арама которого посадили, так как я являюсь помощником прокурора. В этом и заключается притензия к игрокам, убили за глупую причину ещё и хотели чтобы цк принял. Ещё одна притензия заключается в том, что Арам и СЕРГЕЙ(который убил) это один и тот-же человек, а 2 перса не могут быть знакомы друг с другом.

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Смотри, насколько я понял тебя. Арам и Сергей, вроде персонажи одного человека, однако, присутствует некий Симон, тоесть, они уже связаны одним человеком и в теории могли всё узнавать через него

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Даже не вижу смысла далее рассматривать жалобу, ты не в пк, цк брать не обязан, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.