Одобрено Jhonathan_Woodhead, Riyadh_Barnett, Mo_Tate, Bentram_Wallace // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
разумеется. тут уже достаточно доказательств того, что вы бесоебите своей пачкой вместе, пытаясь испортить игру на всех активных площадках.
показательная игра банды хуевров https://forum.gambit-rp.ru/threads/547305/#post-6978351
На каких всех площадках мы пытаемся испортить игру? За час нашего времяпровождения в айси игре, мы побывали только у вас, и у соседней банды, потому-что игрок которого мы хотели побить, туда убегать начал от нас за подмогой, и то после этого нас убили, потому-что Джонатан Вудхед снова пострелять решил.

Я щас конкретно за себя и Riyadh_Barnett базарю. Остальные двое на кого идет жалоба, я не знаю чем занимались до встречи с нами.

• Нравится
Реакции: Løve11

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
На каких всех площадках мы пытаемся испортить игру? За час нашего времяпровождения в айси игре, мы побывали только у вас, и у соседней банды, потому-что игрок которого мы хотели побить, туда убегать начал от нас за подмогой, и то после этого нас убили, потому-что Джонатан Вудхед снова пострелять решил.

Я щас конкретно за себя и Riyadh_Barnett базарю. Остальные двое на кого идет жалоба, я не знаю чем занимались до встречи с нами.
Видео то будет?

Papinоmolokо

Легенда
2,130
154,360
Если ты не заметил, ни от меня, ни от Riyadh_Barnett, на вашей территории ни одного выстрела не произвелось.

Данная личность всяческий пытается обмануть и администрацию когда сам админ как и игроков.

Пишет что незнает данного игрока но на два худа хуебесил вместе с ним, наглую пиздит что не стрелял сам но на скринах и видосе видно как он не в себя стреляет.
Нахуя писать что не делал ни единого выстрела и так нагло пиздеть?

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Если ты не заметил, ни от меня, ни от Riyadh_Barnett, на вашей территории ни одного выстрела не произвелось.

Данная личность всяческий пытается обмануть и администрацию когда сам админ как и игроков.

Пишет что незнает данного игрока но на два худа хуебесил вместе с ним, наглую пиздит что не стрелял сам но на скринах и видосе видно как он не в себя стреляет.
Нахуя писать что не делал ни единого выстрела и так нагло пиздеть?
Я про твой худ писал. 38 улица или что там? Ты решил здесь написать что я еще и твоей банды худ разьебал, я написал что я там не стрелял.

• Нравится

Papinоmolokо

Легенда
2,130
154,360
Я про твой худ писал. 38 улица или что там? Ты решил здесь написать что я еще и твоей банды худ разьебал, я написал что я там не стрелял.
За стрельбу там вы были скурени.
Вы сброд фанеров и все которым делать нехуй как бегать по разным худам и хуиню творить.

• Ха-ха
Реакции: FUCKMERCY

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
За стрельбу там вы были скурени.
Вы сброд фанеров и все которым делать нехуй как бегать по разным худам и хуиню творить.
Ну ожидаю. Любое опровержение того, что я стрелял по твоей банде. На твой худ меня твой же игрок и привел, которого мы встретили вообще у больницы в джефферсоне.

• Нравится

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
@No Money как объяснишь? Вроде пишешь про то что ты абсолютно не в курсе кто такой Jhonathan_Woodhead но при этом ты с ним же светишься на других ситуациях ?
Разница между ситуациями 20 минут, игрок просто за нами увязался. После перестрелки с создателем треда мы начали игру с другим персонажем, который стал убегать от нас на худ своей банды, с целью побить его мы начали погоню, но инициатор прошлой перестрелки вновь начинает стрелять, не имея на это причины. Там мы уже стволы не доставали. Сливать человека как-то не удобно было, по этому он просто поехал в нашей машине на другой район, где мой соигрок отошел АФК, а я уже собирался выходить из игры, но нас приехали и с калаша растулили, за то что он стрелял по ним.

Последнее редактирование:

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
@trapaholic выноси вердикт как считаешь нужным, я лишь пытаюсь обьяснить, что мы оказались не с тем человеком в одной компании.

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
Так почему вы требуете фрапса от @No Money , пусть тс скинет не обрезаный фрапс на котором будет видно, что Riyadh Barnett и Bentram Wallace подошли вдвоем.(я являюсь участником ситуации) Из всей толпы я знаю только Mo Tate и Bentram Wallace. То что Jhonatan бегал за нами и шотался , не означает что мы такие же стрелки-дмеры.

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
На этом фрапсе видно что подошли мы с Bentram Wallace, позже подключились остальные, которых мы никак ну не звали. Мы за «заслуги» других участников ситы не отвечаем, то что мы агрессировали в вашу сторону, не значит что мы хотели с вами постреляться.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Так почему вы требуете фрапса от @No Money , пусть тс скинет не обрезаный фрапс на котором будет видно, что Riyadh Barnett и Bentram Wallace подошли вдвоем.(я являюсь участником ситуации) Из всей толпы я знаю только Mo Tate и Bentram Wallace. То что Jhonatan бегал за нами и шотался , не означает что мы такие же стрелки-дмеры.
Я об этом в шапке жалобы написал.
Что сразу подошли вы вдвоем, потом еще двое Джон Вудман и Мо Тейт.
Фигурируете вы все вместе в двух разных ситуациях, решение все равно принимать проверяющему исходя из приложеных доказательств.

Papinоmolokо

Легенда
2,130
154,360
На этом фрапсе видно что подошли мы с Bentram Wallace, позже подключились остальные, которых мы никак ну не звали. Мы за «заслуги» других участников ситы не отвечаем, то что мы агрессировали в вашу сторону, не значит что мы хотели с вами постреляться.
нехуй тусить с фг шерами и дмерами и нехуй вместе с ними катататся а потом из себя строить невиновного

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
нехуй тусить с фг шерами и дмерами и нехуй вместе с ними катататся а потом из себя строить невиновного
Нормально общайся, друг. Я в твой адрес ничего не говорил, кого ты из себя строишь?

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Mo_Tate получает 10 дней бана за неролевое, с возможностью перманента в будущем если продолжишь угарать в отыгровках.
Я поверю на слова гейм админов, так как Jhonathan_Woodhead не игрок фракции, получает 15 дней за 2.3 и неролевое.
Riyadh_Barnett и Bentram_Wallace получат по 6 дней бана за 2.3 и 2.1.

Даже если не вы начали эту срань, не хватило мозгов просто не лезть? Или нельзя было понять что вудхед просто фгешер-шутерок? В следующий раз будете отсранять от себя нежелательные элементы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.