Рассмотрено CR piterski // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ваш никнейм: Tiffany_Kardashian
Никнейм администратора: Losscete // piterski
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2025
Суть жалобы: Можно подробнее? Ты меня банишь за то что я не захотел сексить в анимке сиджея с телефона при "изнасиловании"? А как же войти в положение, понять? Требую разбана.
Да, у меня не было желания играть тогда с телефона, ибо играть с телефона это убожество, но зайти нужно было. Зачем идти на поводу у того человека который с тонной негатива буквально выдавливал с меня игру?
Что ты этим хочешь показать? Я тем человеком принципиально не буду играть даже если еще раз встречу. Играю только с адекватными людьми, а не с теми, кто выдавливают игру и пишут целыми полотнами жалобы на других игроков. Я никогда не пишу ни на кого жалобы, это первый случай в отношении игрока было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Смотри, давай разложим по полочкам. Ты зашёл в игру оплатить квартиру по твоим словам, однако на улице что делал?

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Ты мог нормально попросить, либо же на крайняк доиграть всё в ду, как и предлагал зачинщик ситуации.

• Нравится
Реакции: rochane5

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Если ты с телефона играешь, то это не даёт тебе картбланш на всё, оставляю на рассмотрение старшей администрации

• Нравится
Реакции: rochane5

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Смотри, давай разложим по полочкам. Ты зашёл в игру оплатить квартиру по твоим словам, однако на улице что делал?
Смотрю. Я вышел на улицу потому что там люди играли. На тот момент был подселен человек. Брайн Хантер может подтвердить. Еще вопросы?

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ты мог нормально попросить, либо же на крайняк доиграть всё в ду, как и предлагал зачинщик ситуации.
Мог, но меня преследовало чувство, что тот человек умышленно достает после моих слов чтобы было именно по его и никак иначе.

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Хорошо, допустим что там играли люди, если ты заходил оплатить дом, то на кой лад тебе стоило задерживаться в игре? К тому же, можно было стать в афк и проблем не видеть

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Мог, но меня преследовало чувство, что тот человек умышленно достает после моих слов чтобы было именно по его и никак иначе.
К тому же я нормально ему до этого сказал, что-то вроде "я с телефона, давай не будем". Точно не помню, простите, не делаю +100500 скринов.
Мой перс сегодня должен быть на открытии в клубе Джиззи, в качестве танцовщицы, теперь видимо не будет, спасибо. Я думал для игры в бизнесе можно пойти на уступки.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Хорошо, допустим что там играли люди, если ты заходил оплатить дом, то на кой лад тебе стоило задерживаться в игре? К тому же, можно было стать в афк и проблем не видеть
Ко мне пристали почти сразу. И я был с телефона, админы могут это смотреть, я знаю. Тот же человек упрекает меня в том что, цитирую: "наебует".

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Закрываю тему на время, ожидай ответа старшей администрации

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Скриншот с наказанием приложи. Или же если это по жб, скинь ссылку

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Скриншот с наказанием приложи. Или же если это по жб, скинь ссылку
Сперва даёт устное предупреждение, а потом почему-то передумывает и кидает на 5 дней в бан, хотя говорил что устное будет.

Вложения

• Screenshot_2025-06-18-16-03-07-385_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2025-06-18-16-03-07-385_com.yandex.browser.jpg
    532.3 KB · Просмотры: 0

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Смотри, по началу я решил поблажку дать, устное предупреждение дав, ты же в свою очередь решил написать жалобу оспаривая неизвестно что, так ещё и так требовательно, словно все тебе что-то должны. Поумерь немного свою гордыню, дружок

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Смотри, по началу я решил поблажку дать, устное предупреждение дав, ты же в свою очередь решил написать жалобу оспаривая неизвестно что, так ещё и так требовательно, словно все тебе что-то должны. Поумерь немного свою гордыню, дружок
Это была моя просьба, уже на твой бан. Ты сперва забанил, потом уже я соответственно и написал, ну а как иначе? Если касательно моей предыдущей жалобы то та жалоба была на того игрока, спустя короткое время, смотрите внимательнее пожалуйста, и не называйте меня дружком, ёрничая, пожалуйста. Вчера нужен был персонаж в клуб, ровно также как и сегодня. Если персонаж работает в заведении каком-то то идут на встречу? Нет? Прошу старшую администрацию с этим разобраться, ибо я точно знаю, что касается открытий то всегда идут навстречу так как всё для игроков. И о работе в бизнесе я уже упоминал, но этот администратор решил забить на это, посчитав что это не очень то и имеет значение.

Последнее редактирование:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Заменю на варн, но имей ввиду на будущее, если с тобой начинают взаимодействовать - ты обязан отвечать. И отговорки по типу "я с телефона, я чисто оплатить дома" - не работают. Единственное в чём админ ошибся - это не наказал ТСа, ведь изнасилование в центре города - это нонсенс, даже под воздействием наркоты.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.