Одобрено Mark_Lewandowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Sherlock_Lovell

Новичок
Автор темы
6
8
Мой ник: Gunter_Wolf
Ник нарушителя: Mark_Lewandowski
Суть нарушения: Избили парня втроём (Не в стадию) , окружили его. Угрожая сбросить с лестницы вниз, стали его обыскивать. Говорим отдавать 3к, он отказывается, это ПГ. Потом вытащил из кармана их и говорит, что они фальшивые. Друг стал забирать у него деньги, но парень оказался слишком крут. После того, как его втроем избили, он столкнул с лестницы друга и стал убегать.
Cвидетели: German_Wolf Peter_Fischer
Док-ва: cкрины

Y

you_can't_see_me

вы ахуели лить жб на поляков? они лучшие нахуй

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744

jewish.

Постоянный
298
3,546
топикстартер со своими свидетелями стая ашотов которые с битой на перевес в центре города избивают людей за оскорбления
правда лить жалобу мне на них лень даже с моим видосом, все равно я его передал в сфпд и этих дебиков скоро увезут на отдых в садик

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
топикстартер со своими свидетелями стая ашотов которые с битой на перевес в центре города избивают людей за оскорбления
правда лить жалобу мне на них лень даже с моим видосом, все равно я его передал в сфпд и этих дебиков скоро увезут на отдых в садик
да-да, только биты нету нихуя и бьём мы не просто так

• Нравится
Реакции: you_can't_see_me

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
кидай мне в лс видео, у меня неприязнь к этой компании

• Нравится
Реакции: Ван Хельсинг

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
А тебе мы чем не угодили?
Играете манчкинов. Эти двое доебались ко мне, получили шоты, которые не довели к пк, соответственно глупо играть стабильное состояние через пол часа, скипнув ситуацию в /do без моего, как второй стороны, позволения. Потом через пол часа пошли в драку месить негра на том же месте где одного из них по конечностям расстреляли. Дальше, оказывается, ваша ситуациая вот, где ты месил кого-то вместе с этими искателями приключений. А потом и ситуация которая пол часа назад в баре произошла. Где два часа люди сидели, играли, реально ахуенно играли. Прилетели три немецких ебальника, которые уже раза три дрались сегодня, и устроили драку, распугав пиздатый гейм. Круто вам играть так? Бегать, искать, до кого доебаться, чтобы избить или ограбить или избить и ограбить. Вы обычные манчкины, вот и всё =)

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Играете манчкинов. Эти двое доебались ко мне, получили шоты, которые не довели к пк, соответственно глупо играть стабильное состояние через пол часа, скипнув ситуацию в /do без моего, как второй стороны, позволения. Потом через пол часа пошли в драку месить негра на том же месте где одного из них по конечностям расстреляли. Дальше, оказывается, ваша ситуациая вот, где ты месил кого-то вместе с этими искателями приключений. А потом и ситуация которая пол часа назад в баре произошла. Где два часа люди сидели, играли, реально ахуенно играли. Прилетели три немецких ебальника, которые уже раза три дрались сегодня, и устроили драку, распугав пиздатый гейм. Круто вам играть так? Бегать, искать, до кого доебаться, чтобы избить или ограбить или избить и ограбить. Вы обычные манчкины, вот и всё =)
Да

• Нравится
Реакции: you_can't_see_me
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.