Рассмотрено helawave // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

saurceeee

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Kairat_Ramies
Никнейм администратора: sano // helawave
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2025
Суть жалобы: Какой софт я хз почему не шел урон баг в дм даже не чекнул там мб шол брат потом выбежал мой друг и помог мне пожалутсо скинь фулл откат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/547448/

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
При чем тут твой друг? Ты заблокирован за софт. Если у тебя даже и нету софта, то за багоюз и порчу атмосферы.

saurceeee

Новичок
Автор темы
6
0
При чем тут твой друг? Ты заблокирован за софт. Если у тебя даже и нету софта, то за багоюз и порчу атмосферы.
КАКОЙ Багаюз и да тип ранее сам бил девку и всех и где я портил? Оскорбил? Ис. И все, я его использовал багаюз? Я его бил этим багаюзам пользуясь? Нет потому что я заметил что то неладное вы мне не сказали промолчали я думал что баг и все и пройдет мол.

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
увидел странную активность игрока, похоже было на гм.
если не софт, то порча атмосферы и багоюз.
@sano

Последнее редактирование:
379
3,895
На мой взгляд, игрок сбивал анимацию когда его били, в момент когда HP подошло к минимуму у него активировался автохил, над персонажем не видно т.к он в эту секунду написал реплику в чат, анимации нет потому что он ее без конца сбивал. В совокупности наличия всего этого - тянет не то же самое наказание.

• Cолидарен
Реакции: Нумпе

sano

Легенда
2,034
14,050
@Losscete увидел что ты уже рассматривал, не жёстко для айбана? до 10 дней скинем?

sano

Легенда
2,034
14,050
софт или нет тут не понять, даже если и автохил - не вредоностный софт который может ровнятся клео дрифту на который даётся 3 дня бана при условии удаления, по поводу нарушение атмосферы и багоюз собстенно я бы оставил тебе 10-15 дней бана, что бы подумал над поведением своим

sano

Легенда
2,034
14,050
перевыдам айбан на 15 дней блокировки за нарушение игровой атмосферы и багоюз, пометку оставлю на лк, последующие нарушения подобного типа и в целом - неснимаемая блокировка аккаунта

• Нравится
Реакции: Нумпе