Отклонено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dantescross

Постоянный
Автор темы
300
2,836
Ваш никнейм: Raoul_Torquemada
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2025
Суть жалобы: Получил блокировку под предлогом что я вредитель и 25пп. Но админ даже поленился посмотреть заметки, где написано что я живу со своим кентом в одной хате, хочу оспорить наказание, так как мы играем на разных компах, разные люди. И выдавать мне вредителя за то что я оскорбил администратора - глупо как по мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,263
6,515
Hidden text for users: Letovo

dantescross

Постоянный
Автор темы
300
2,836
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
в чем траблы просто мне ответить? Ты выдал - ты и отвечай за свои поступки, зачем ты текст скрытый делаешь? Я только состав для фракции набрал, уже заготовить топик и ты мне тупо щас все заруинил

moryak

Ветеран
1,029
3,479
в чем траблы просто мне ответить? Ты выдал - ты и отвечай за свои поступки, зачем ты текст скрытый делаешь? Я только состав для фракции набрал, уже заготовить топик и ты мне тупо щас все заруинил
это угроза?

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,263
6,515
1750159281441.png
Ожидайте.

moryak

Ветеран
1,029
3,479
@coiner братишка, как мне сказали летово ушел в неактив, мы играть хотим, есть вариант решить вопрос?

dantescross

Постоянный
Автор темы
300
2,836
@Losscete может ты просто мне ответишь почему ты мне выдал блокировку? Блокировка от ТВОЕГО имени, жалоба на ТВОЁ имя, так просто и напиши СВОИ слова на счёт моей блокировки. Летово ушёл в запой и не смотрит жалобы дняй так 5,давай ты мне просто аыдашл вердикт и обоснуешь мой 25пп??

Последнее редактирование:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Что можешь сказать про личный кабинет dantescross?

dantescross

Постоянный
Автор темы
300
2,836
Что можешь сказать про личный кабинет dantescross?
старый личный кабинет, получил ретест во время СССР и не понял как его выполнять, в наше время попросил заьанить его, его заблокали, им я не пользовался примерно год уже

dantescross

Постоянный
Автор темы
300
2,836
я ещё когда на зелперке стоял мне говорили за него, я просил его удалить, но его нельзя же удалять?
Пароль я забыл от него, только через авто вход на старом телефоне заходит

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Наказание за 25пп не валидное. Аккбан за дм и неролевое поведение остаётся в силе, твоя история наказаний удручает.

• Нравится
Реакции: Голубчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.