что я должен ответить на хайд? в чем конкретно мое вредительство? чтобы я мог дать ответ, приложить скриншот. расписать что либо*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Как насчёт передачи оружия вредителю как раз перед стрельбой?что я должен ответить на хайд? в чем конкретно мое вредительство? чтобы я мог дать ответ, приложить скриншот. расписать что либо
сделай вырезки, где нет секретной информации, и я приложу доказательства на свою невиновность
кому? какому вредителю?Как насчёт передачи оружия вредителю как раз перед стрельбой?
дай мне никнейм, дату, я поищу в скриншотах, что там было. никому в вредительских целях - оружие мною не было передано. Я не могу в целом знать намерений человека, насколько он легитимно готов использовать предмет, который я ему передал (а я даже не знаю, о ком идет речь)Как насчёт передачи оружия вредителю как раз перед стрельбой?
да, я играл в его фракции EBK, о том, что он вредитель - речи не могло быть. Он купил выход из черного списка и следовательно начал все с чистого листа. Потом как я знаю ему забанили ЛК. После этого я с ним связи не держал в игре. У меня есть личное правило, если игрок находится в черном списке/вредитель - я не даю ему оружие. Если он играет легально, то по мере развития фракции или взаимоотношений между персонажами - с моей стороны может быть передано оружие. Я даже не помню какое оружие я ему передал, потому что я вроде ему патрон только давал. Либо обрез.Cevonte_Latney тебе знаком?
ну с числа 9-11 играл, пока фракцию не архивнулиКак давно?
нет, я такого не говорил, я с ним играл, пока его не забанили вродеТ.е. ты закончил своё взаимодействие с ним 11 числа этого месяца, я правильно тебя понял?
дай дату, времяКакие-то доказательства вашего отыгрыша можно увидеть?
ну скинь что есть. мне интересно ваше знакомстводай дату, время
я поищу откат/скриншот
я с ним с 2021 года где-то знаком с самим топикстартером, мы играли вместе во фракциях, или тебе нужно знакомство с персонажем? отыгрывали старых знакомых, это вроде не запрещено с учетом, что мы во фракции играем, персонажи с воздуха появляются, и отыгрывать, что их ранее не существовало как-то глупо чтолину скинь что есть. мне интересно ваше знакомство
И ключи от сейфа дома, угу.дай мне конкретно лог передачи я скорее всего заскринил передачу