• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
Ваш никнейм: GRAZER01
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: какой вредитель
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
мне только вчера лк забанили и разбанили о каком вредительстве идет речь

• Нравится
Реакции: EBK CountThaBandz

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
что я должен ответить на хайд? в чем конкретно мое вредительство? чтобы я мог дать ответ, приложить скриншот. расписать что либо

сделай вырезки, где нет секретной информации, и я приложу доказательства на свою невиновность

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
что я должен ответить на хайд? в чем конкретно мое вредительство? чтобы я мог дать ответ, приложить скриншот. расписать что либо

сделай вырезки, где нет секретной информации, и я приложу доказательства на свою невиновность
Как насчёт передачи оружия вредителю как раз перед стрельбой?

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Как насчёт передачи оружия вредителю как раз перед стрельбой?
дай мне никнейм, дату, я поищу в скриншотах, что там было. никому в вредительских целях - оружие мною не было передано. Я не могу в целом знать намерений человека, насколько он легитимно готов использовать предмет, который я ему передал (а я даже не знаю, о ком идет речь)
я играл в нескольких фракциях, за последний месяц, поэтому будь добр, укажи на кого, я приложу доказательства.

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Cevonte_Latney тебе знаком?
да, я играл в его фракции EBK, о том, что он вредитель - речи не могло быть. Он купил выход из черного списка и следовательно начал все с чистого листа. Потом как я знаю ему забанили ЛК. После этого я с ним связи не держал в игре. У меня есть личное правило, если игрок находится в черном списке/вредитель - я не даю ему оружие. Если он играет легально, то по мере развития фракции или взаимоотношений между персонажами - с моей стороны может быть передано оружие. Я даже не помню какое оружие я ему передал, потому что я вроде ему патрон только давал. Либо обрез.
Исключительно в фракционных целях.

Я не могу знать намерений игрока, ведь они выглядели вполне серьезно, учитывая, что он задонатил на выход из ЧС.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Т.е. ты закончил своё взаимодействие с ним 11 числа этого месяца, я правильно тебя понял?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Какие-то доказательства вашего отыгрыша можно увидеть?

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
ну скинь что есть. мне интересно ваше знакомство
я с ним с 2021 года где-то знаком с самим топикстартером, мы играли вместе во фракциях, или тебе нужно знакомство с персонажем? отыгрывали старых знакомых, это вроде не запрещено с учетом, что мы во фракции играем, персонажи с воздуха появляются, и отыгрывать, что их ранее не существовало как-то глупо чтоли

дай мне конкретно лог передачи я скорее всего заскринил передачу

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
1750255690336.png

Ты про эти 10 тысяч?)