Рассмотрено Dexter_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Ваш никнейм: Miron_Jokic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Anderson
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: Ранее я оскорбил игрока с ником Декстер, сказал что его всё ебал, позже он меня вытянул к себе в тг, сказав что хочет помириться, чат он конечно удалил думаю это не важно, я приехал - я дрался с одним парнем, когда я проиграл, так как его друг подключился, чел достаёт и убивает цитирую: убивает Мирона за оскорбления в сторону себя, и в сторону картеля. Во первых, картель я никакой не оскорблял, во вторых даже если оскорбил - оно заявочное, и как такового гринлайта у него - нету, чтобы взять и за его картель - убить. За оскорбление - убивать насколько я знаю - нельзя. Ниже прикреплю скрин который запрещает это делать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097

1750013240962.png

Sano_Manj

Новичок
8
8
Было РП убийство. В связи тем что я Являюсь одним из лиц картеля TotenTanz. Мой персонаж не потерпел оскорбления моей чести перед другими персонажами, членами картеля. В связи этим хочу опровегнуть что мы держали связь в Телеграмм. А так-же хочу подчеркунть что он сам лично в /pm спросил где я нахожусь, где я ответил место бар 10 бутылок. В ходе рп процесса как подъехал Мирон, мой персонаж предложил сесть к себе в машину. Мирон сел в машину, за тем резко вышел с машины и начал избивать двух персонажей без ИС причины. В ходе этой передряги его избили, затем я вышел с автомобиля и решил закончить начетое выстрелив 1 раз в голову, тем самым отомстив ему. Как итог хочу подчеркнуть данный персонаж состоял в рядах Картеля TotenTanz - и был убит из-за оскорбления чести моего персонажа, и предоставления угрозы картелю.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Было РП убийство. В связи тем что я Являюсь одним из лиц картеля TotenTanz. Мой персонаж не потерпел оскорбления моей чести перед другими персонажами, членами картеля. В связи этим хочу опровегнуть что мы держали связь в Телеграмм. А так-же хочу подчеркунть что он сам лично в /pm спросил где я нахожусь, где я ответил место бар 10 бутылок. В ходе рп процесса как подъехал Мирон, мой персонаж предложил сесть к себе в машину. Мирон сел в машину, за тем резко вышел с машины и начал избивать двух персонажей без ИС причины. В ходе этой передряги его избили, затем я вышел с автомобиля и решил закончить начетое выстрелив 1 раз в голову, тем самым отомстив ему. Как итог хочу подчеркнуть данный персонаж состоял в рядах Картеля TotenTanz - и был убит из-за оскорбления чести моего персонажа, и предоставления угрозы картелю.
на словах я тоже напердеть могу. во первых - покажи мне тэг гринлайта на вашем топике, во вторых, почему ты молчишь про то что ты меня через тг зазвал?

ruzikkkko

Пользователь
149
280
я не успел тебя ограбить, так что поддерживаю тебя.

Sano_Manj

Новичок
8
8
на словах я тоже напердеть могу. во первых - покажи мне тэг гринлайта на вашем топике, во вторых, почему ты молчишь про то что ты меня через тг зазвал?
Какое нахер тг, я предлагал тебе в тг зайти ты сказал ты на сите. Потом ты спросил где я, я сказал бар 10 бутылок. По истории /pm можно все посмотреть

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Кинь ссылку на топик картеля

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
И так, сразу к делу:
Посмотрел я все доказательства, сообщения на друг друга и у меня один вопрос - что забыл картель в Лос-Сантосе и почему вы решили перенести айси игру в ООС? Наверно, айси придумано чтобы в айси решать или нет? Игра по /pm - вообще удивило от игрока Dexter_Anderson, это уже можно сказать оос игра.
Насчет гринлайта, Гринлайт это создано для того чтобы не делать людям с такой пометкой топики на ЦК, дабы обезопасить себя от своего рода ашотов или иных игроков с нездоровыми мыслями, здесь он вообще не нужен (ситуация на ПК).
Мой итог - 1/2 фракции ТотенКанз, Dexter_Anderson - ban 2.3pp на 3 дня.

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
Dexter_Anderson - ban 2.3pp на 3 дня.

1/1 за бан мембера. Фракция в архив.

Рассмотрено. Закрыто.

Если не согласны с вердиктом - жалоба на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.