Отклонено bala \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satanovskiy

Новичок
Автор темы
55
80
Ваш никнейм: Andrey_Odincov
Никнейм администратора: bala
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: История:
Я подошел к типам попросить сигарету, они начали играть не пойми что, по итогу меня избили отобрали деньги и унизили, я решил им отомстить как и полагается в подобных ситуациях. Так вот, мы с моих знакомым увидели одного из них, недолго думая решили что надо делать, я взял в руки дигл, отыграл, открыл стрельбу, через какое то время мне прилетает бан на 5 дней за 28пп. Причем я не зажимал с дигла, я стрелял так сказать членораздельно, нажимая каждый выстрел по лкм. Как оказалось человека на видео подняли, и он даже в ПК не отлетел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/713b292f554f452bf7e6039473a40113/

bala

чиловый парень
2,989
133,841
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
тут видно, как ты зажимаешь. Вдобавок этому - добив во вторую стадию без отыгровки.

добавлю, что скрыл из-за того, что на моем откате видны айпишники.

Последнее редактирование:

Satanovskiy

Новичок
Автор темы
55
80
тут видно, как ты зажимаешь. Вдобавок этому - добив во вторую стадию без отыгровки.

добавлю, что скрыл из-за того, что на моем откате видны логи.
Даже слышно как я раздельно на мышку нажимаю, о каких зажимах идет речь?

bala

чиловый парень
2,989
133,841
Какая мне разница? Я каждый выстрел нажимал на кнопку мыши а не зажимал, если бы я зажимал то за 2 секунды я бы все патроны спустил
дело в том, что ты за 2 секунды и так спустил все патроны.

пересмотри свой фрапс - дальше уже ответ за моим коллегой. Не вижу смысла спорить. Приятной игры!

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Зажал с дигла - за это и забанили.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.