• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,357
Ваш никнейм: Kamoni_Pope
Никнейм администратора: coiner, SAES_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: начну с того что мне дали бан на Kamoni за 2.2, без базару, признаю свою ошибку, было хорошее настроение, даю слово такого больше такого подобного не повториться. (вот вчера мне снесли персонажа за софт, где я прострелил человека через пальму, которой у меня, я сборку полностью сменил, теперь пальмы у меня стоят как должно быть, этим я хочу сказать что сдержал свое слово, сменив сборку, ведь для меня она была самая лучшая).

через 10 минут мне прилетел бан лк по причине вредителя, очень хочу в этом разобраться, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
не знаю даже как с тобой и быть, вроде ты и общаешься нормально но так тупо в блокировку отлететь это уже за гранью добра и зла

пусть проверяющий на основе анализа твоего аккаунта и личного кабинета вынесет решение - оставить тебе блокировку или снять @hakeemio

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
989
26,213
Блокировка по пункту 2.2 снята не будет, ты уже успел зарекомендовать себя как пакостник не учащийся на своих ошибках. Что касается блокировки личного кабинета — это уже в компетенции технической администрации, решение останется за ними. Перенесите в раздел жалоб на техническую администрацию. @coiner

• Нравится
Реакции: tolstye. и luxurystyle

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,357
Я хочу извиниться за содеянное, ничего намеренно не собирался нарушать, я признаю свою ошибку и сделаю выводы. Я слово сдержу и стану играть более сдержанно, обещаю, пожалуйста, дайте последний шанс. Прошу.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,357
Играл с ним вместе фракцию, до регистрации фракции не взаимодействовал никак, да и фракция архивнулась после его блокировки. Никаких связей больше не поддерживаю.