Отклонено Gustav_Baker, Gvala_Tape, Sean_Tape

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
1. Ваш никнейм: Ben_Norman
2. Ник нарушителя: Gustav Baker, Gvala Tape, Sean Tape
3. Суть жалобы: Тупа приехать и начать нас шотать как один раз, так же было, заебись, че-то попиздели, сорян за мат, и начали шмалять. Сейчас же просто я пишу ответку парню и всем на Короне дают шот, можно узнать причину? Если я этим ничего не добьюсь то даже получив ПК если они будут приезжать тупа шотать. Так играть не возможно, реально. Так же в тот раз когда они слились, ой не могу, один из них вышел у меня даже скрин есть, я тогда еще случайно в момент игры F4 прожал, а когда я зашел сегодня, то Густав тупа полетел вверх в стадии, классный античит кстати. И извините что данные индивиды не присутствуют на скринах, это невозможно, я что должен теперь с каждым челиком начинать ситуацию с того что делать скрин, или мне остерегаться каждого блять куста, где сидит такой ебанутый шутер.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): UPD: А так же прошу выкинуть меня из ДеМоргана и моих друзей, они чисто положили всех на Короне, кто там был, все лежат. Мы даже не состои во фракции которая там играет, но очень хотелось бы.

Последнее редактирование:

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
Они так же приехали несколько дней назад, Исаак Браун часто приезжает на район и смотрит, он так же оффнулся от стадии, один раз, и еще, они приехали тогда, начали нам че-то говорить, на разные темы, я уж не скринил-то, и просто без отыгровок, кстати, тот момент когда там в чате есть Гвала Тейп, что доказывает их вину.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
- тот самый момент, повторюсь, я случайно прожал Ф4 и когда меня положили я хуй знает где оказался, а он вышел, позже отписал что батя в танки хочет играть, ой бозе( а оффатся от стадии, и просирать свой тек или узи че у тебя там было-то не хочется, рептилоид реально, не могу, еще раз ПОВТОРЮСЬ что мы с челиками не состоим в банде вообще, ни Фрэнк, Тишоун, все парни которые там играют не состоят в банде, только мемберы которые на ссках и то блять они вообще толком не играют, и мы делаем весь худ с парнями, и играем, отыгрываем, и тут пиезжают эти ебланы и просто летит шот в ебало.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
Я вам реально говорю, если этим ничего не добьюсь, то буду тупа шотать этих представителей банды, приедет Исаак, лови в лицо пулю, ух все, я выговорился, ждем ответа.

R

r4dkovskiy

Пруфов нет по поводу стрельбы братик, ни на одном скрине меня нет, аливедрочи.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
Пруфов нет по поводу стрельбы братик, ни на одном скрине меня нет, аливедрочи.
Вот тебе реально круто приезжать и портить такую ахуенную атмосферу, выше читай.
Я вам реально говорю, если этим ничего не добьюсь, то буду тупа шотать этих представителей банды, приедет Исаак, лови в лицо пулю, ух все, я выговорился, ждем ответа.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
Вы есть у других парней там в жалобе на вас, на фрапсе, дальше есть килл лист и логи, хых.

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Не достаточно доказательств на скриншотах, т.к. не видно кто стрелял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.