Отклонено const // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546421/#post-6965521

Забанил меня в жалобе, там есть видео ситуации.

Забанил за 2.1, 2.2, 7 пп на 30 дней. Где там 2.1 и 2.2 не понятно, а 7 пп за то что я раз прыгнул?

На меня напали ебучие лутеры, начали тех. пиздить, я отбивался как мог, что я сделаю если им похуй на то что у меня пистолет и играть они ничего не собираются???

Что я должен был отписать в ответ на его "/me удар" если он начал меня тупо пиздить??

Или объясните мне что я должен делать в этой ситуации?
Причина на применение оружия была, это в правилах четко указано что если на тебя нападают 2 человека а ты один. Они просто кулаками меня хуярили, то есть на это похуй, а то что я пытался сьебаться от тех. драки это криминал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=7N8YsjftVRY&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fforum.gambit-rp.ru%2F&source_ve_path=MjM4NTE

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Я вроде там всё написал. 2.1 это потому что ты бегал туда-сюда во время избиения, 2.2 потому что ты не стал играть вообще никаких последствий после того как тебя по сути ударили головой об капот и побежал дальше. Ты в курсе что при ударе об капот можно вообще вырубится? Ну а 7пп да, ты прыгал до машины во время ситуации, неважно сколько раз, ты прыгал. Тебя не смутило что в этой ситуации получили все? Парни которые налетели на ган - в том числе. Почему ты пытаешься отрицать свою вину? Кто тебе сказал что на нарушение можно отвечать нарушением? По поводу причины применения я тебе ничего и не говорю, ведь не добавил к твоему бану 2.3. Там стрельба и правда была обоснована.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ну, "/me вырубил головой об капот" - так себе ролевая игра, называется игра в свою пользу. Мне не дали ничего отыграть, он меня начал просто бить технически. Я должен строчить отыгровки пока меня двое пиздят?
Что ему мешало отыграть то, что я достал пистолет и дальше развивать игру, а не просто запинывать меня ЛКМ на бегу вместе со своим другом?
Что мне делать когда меня лутеры пытаются забить лкм просто чтобы залутать косяки какие-то? Падать в стадию?

Тут максимально очевидно что эти типы тут не пришли играть нормально а страдать какой-то поеботой. Я отбежал, достал ствол, не вижу тут ничего критичного. Ну а после того что эти дауны не остановились, начал убегать - вполне нормально, что мне делать, если им абсолютно похуй на вообще какие-либо правила? Сносят мне ХП и анимацию стрельбы, спамя ЛКМ?

У типа в инвентаре 64к денег и он это "играет", вас это не смутило?

• Ха-ха
Реакции: constantly

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Прошу тебя.. обрати внимание на причины бана паренька, который начал тебя бить как раз...

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
В этом и суть. Он нарушил все правила и концепты ролевой игры, я просто от него убегал чтобы защититься от этого бреда и получаю бан на 30 дней?

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
За отказ от игры дают 5-15 дней бана, мне тогда оффнуться надо было?