Рассмотрено Неизвестный // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Eddy_McKenzie
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: снизить можно пожалуйста? играть хочется, действовал тогда на адреналине ибо меня чуть не затыкали клюшкой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546732/

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
При чём тут действовал на адреналине? Я за твою самооборону ничего и не говорю. Я тебя забанил за хранение крупняка в инвентаре

1749985377609.png

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
При чём тут действовал на адреналине? Я за твою самооборону ничего и не говорю. Я тебя забанил за хранение крупняка в инвентаре

Посмотреть вложение 4285683
я понял, но даже так снизить нельзя? просто я не думаю что я так серьезно нарушил что банят меня на 10 дней, ну это уже решает администратор.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Скриншот наказания с ЛК прикрипите, прикладываешь ссылку жалобы с ЦР где ты топик стартер и в вердикте никак не светишься, мне с кого из админов требовать доказательства?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
я понял, но даже так снизить нельзя? просто я не думаю что я так серьезно нарушил что банят меня на 10 дней, ну это уже решает администратор.
Ну до трёх дней снизить можно. На будущее, крупняк из инвентаря выкладывай или носи его аттачем. И то если аттачем носишь, то от точки А, в точку Б

• Нравится
Реакции: okok321крутой