Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/463867/page-43#post-6973949 - Kyrton_Mcgee, Tharie Moss, третего не помню // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,344
Ваш никнейм: Hakeem_Dunn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyrton_Mcgee, Tharie Moss, третего не помню
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/463867/page-43#post-6973949
Суть жалобы: я не знаю за что меня расстреляли данные участники фракции
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу прикреплю
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Вчера мы прыгали на твоего приятеля, ты успел скрыться в доме, за тобой никто не побежал.

1749937423344.png

Очевидно, что мы не захотели оставлять в живых того, кто может собрать отряд и гетбекнуть за своего приятеля, поэтому убили тебя:

1749937521712.png

Видео и скрины залью проверяющему.

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,344
Вчера мы прыгали на твоего приятеля, ты успел скрыться в доме, за тобой никто не побежал.

Посмотреть вложение 4285387

Очевидно, что мы не захотели оставлять в живых того, кто может собрать отряд и гетбекнуть за своего приятеля, поэтому убили тебя:

Посмотреть вложение 4285389

я умер) можете посмотреть мои пк

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,344

Посмотреть вложение 4285387

Посмотреть вложение 4285389

а чтож ты полный фрапс не прикрепишь то, братиш даже если я был жив там маска на лице) + к этому я еще умер в доме, я в доме валялся мертв.

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Потому что фрапс залит в ВК, я не могу его скачать и залить в Ютуб. У тебя та же самая одежда. Откуда мне знать валялся ли ты мёртвым в доме? Мы туда не заходили.

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,344
Потому что фрапс залит в ВК, я не могу его скачать и залить в Ютуб. У тебя та же самая одежда. Откуда мне знать валялся ли ты мёртвым в доме? Мы туда не заходили.
ну так скрин моего ника сюда пришли

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
При чём здесь скрин твоего ника? Ты в своей одежде? В своей. Ты думаешь, что по городу, примерно, в одной локации, бегают два человека в одинаковой одежде?

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,344
При чём здесь скрин твоего ника? Ты в своей одежде? В своей. Ты думаешь, что по городу, примерно, в одной локации, бегают два человека в одинаковой одежде?
вроде там другая одежда на скрине, и я был убит в доме такто ситуация в пк, можете посмотреть мои выдачи пк

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
ПК сниму, Ган восстановишь через поддержку. Наказания пацанам не будет, о том что ты умер в доме - не знали, по логам убедились что действительно так. Архив.